小春网

注册账号
楼主: 香香kaori

[原创]实况报道3个月减重&健康计划

恭喜姐姐~~55KG呀,偶D目标[em02]~~

呵呵 看来能坚持减肥 容易 能坚持时常上这来报道是难啊 呵呵恭喜楼主 加油!!

哇瘦了7公斤 真不容易!加油啊!
是不是瘦了胸也变小呢。。。。我160cm,50-51kg 偏胖吧但也没怎么想减肥,吃的够少了也不爱运动不知道还要如何减

QUOTE:以下是引用iyaya在2006-9-29 19:46:00的发言:哇瘦了7公斤 真不容易!加油啊!
是不是瘦了胸也变小呢。。。。我160cm,50-51kg 偏胖吧但也没怎么想减肥,吃的够少了也不爱运动不知道还要如何减
45公斤的话就理想了.晚上少吃点试试

QUOTE:以下是引用香香kaori在2006-6-5 18:38:00的发言:姓名:香香
年龄:27
体重:企画开始时 62kg[em04]
身高:161cm
企画动机:①BF说要减肥。我说那我陪你吧。然后就开始了。结果我开始运动了,他没动静了...[em03]
               ②健康&瘦身

为了督促自己能够认真的完成此次历时3个月的健康瘦身工程,我也不怕丢人了,公开自己最真实的体重和身高。每天(尽量做到每天)公布企画进行状况。同时,在时间允许的情况下,穿插一些健康知识,仅供参考。
  体重实在是不能跟各位美女比。放在这儿纯属督促自己坚持不懈的运动下去。
有点丢人,不过为了健康还是豁出去了[em04]
争取减到45公斤...加油

QUOTE:以下是引用烤鱼吃在2006-10-3 8:13:00的发言:争取减到45公斤...加油

谢谢你的鼓励。
且不说我能不能减到45,就是真的能减到那个地步,我也不干。
到了50我就不减了,我个人觉得太么瘦了反而会失去些魅力的,呵呵,所以,该留点肉的时候,还是要留点的。
[em04]再减10斤就行了

10月17日汇报
ダイエット評価: 体重:55.0kg体脂肪率:27.0%BMI指数:21.22食事朝サンドイッチ一個昼お豆腐一丁;納豆;ハムスライス3枚晩トースト2枚間食なし今日の運動なしひとこと日記 ×決めゴト1(毎日):夜7時以降食べないこと○決めゴト2(毎日):しっかり3食を取ること○決めゴト4(毎日):揚げ物食べないこと
丢人啊!都一个月了,体重一点都不带降的。不怪别人,自己心里最清楚原因了。回国大吃大喝,回日本了又大吃大喝。[em06]   而且还不怎么去运动!
   下定决定要痛改前非了!

[em04]

进来支持你下[em05]