小春网

注册账号

[婆媳关系] 说完了 删帖

先看了你的另一个贴,就觉的家家有本难念的经啊,劝你一句话,你婆婆不来伺候你月字的话你偷着乐吧,,从我的经验之谈来看。不要对婆家期望太高,我都为回国在婆婆那做月子生的气的事和我老公经常吵架。

你不替你老公出头,你老公一辈子都出不了头
你还忍,你老公忍,你也跟着忍,明明知道老公的性格,你就被指望他了

lz别生气了,要为肚子里的宝宝想一下。。委屈你了。。。

lz别生气了,现在先以宝宝为主吧,跟婆家的关系可有可无无所谓的,可是宝宝以后的一切好与坏都会牵扯你的每根神经的,现在妹妹首先要确保的是心情淡定,这样才能更理智的理清楚思绪,然后平静的跟你老公好好谈谈,你就说让你跟你父母弟弟撕破脸是难为你了,以后我绝对不会再为难你为了我们小家的利益而跟父母翻脸了,但是你以后也绝对不要干涉我为了我的利益而分与力争!!我之前处处为你着想,不让你受夹板气,可是我换来的结果就是怀孕挺着大肚子在受你们家的夹板气。。。如果你觉得你在我和你家之间为难,那么你就选择在我和你家之间选择沉默,其他的事都交给我来处理。。。

还真能忍受啊~~:

天空之城 发表于 2010-11-6 22:11
支持你!这招对你老公来说应该是杀手锏了。等你宝宝出生后他就该彻底明白谁是他最亲的人了。。。 ...

借MM吉言,但愿我老公能分出谁是他最亲的人
昨天晚上我也告诉我老公了
如果他心里父母和弟弟才是第一位的,而不是把我和孩子放在第一位
那我就去找个能把我放在第一位的人

我心已许 发表于 2010-11-6 22:18
回复 大眼睛小白兔 的帖子

也没想指望婆婆,只是她开始自己张罗的挺欢,真想用她的时候就没动静了
自己不想来,一开始还的瑟个啥?讨厌这种心口不一的人
我要想MM好好学习,掌握大权

坏坏熊 发表于 2010-11-6 23:24
你们不寄钱回去,不给钱他们。也不给弟弟他们带东西会怎样吗?
说句实话,日本和中国远着呢~~~~~他们 ...

看来以后真要让我老公和家里少联系才行
以前是我想的太简单了

依杨 发表于 2010-11-6 23:56
先看了你的另一个贴,就觉的家家有本难念的经啊,劝你一句话,你婆婆不来伺候你月字的话你偷着乐吧,,从 ...

现在我也想通l,隔着太平洋都能把我算计成这样呢
要是真的来日本了,还不一定谁伺候谁呢

floracao 发表于 2010-11-7 00:00
你不替你老公出头,你老公一辈子都出不了头
你还忍,你老公忍,你也跟着忍,明明知道老公的性格,你就被指 ...

不指望老公能有变化了
昨天告诉老公了 ,如果他自己在不拒绝家里人,做出点样子的话,我就要出手了