小春网

注册账号

[婆媳关系] 说完了 删帖

愤怒的猪猪 发表于 2010-11-7 11:41
不过说回来,我大学同学的堂姐也是糖尿病,也是惯的不行。
还经常说自己活不了几天,不过好像这个病确实要 ...

没发现这病怎么要命啊
我这小叔子每天在家打游戏,打麻将,或者出去打台球,十几年如一日
我看健康的不得了
即使身体健康的人也未必能有力气玩那么长时间
不过一说让他学点东西,或者上班什么的
他就开始装病了

头像被屏蔽

又见炊烟起 发表于 2010-11-7 12:45
设计,客户还是媒体啊?

设计和企划

头像被屏蔽

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-7 12:38
现在我知道是我错了
以后我再也不管别人的事了
别人爱怎么说怎么说吧

对,就这样的婆家人,你还是不要再管了
管好你自己的小家,管好宝宝,让你自己开心才是最重要的
和你lg谈的时候别把你那些不开心再说了,都是过去的事了,你lg听了反而觉得你心眼小
就和你lg说,现在开始为了孩子要攒钱,日本或者国内学习花费都不少的.至于触及到孩子利益的事情,比如要钱什么的,对不起.请他回绝婆家人,如果他碍于面子,你说你就只能对不起了,你替他回绝.
这样也是个合理的说法.

反正你在日本,就少和他们接触把,也不要回去了,
要真想回去,就去你妈家散心好了。
20万不给,给了就回不来了,他家弟弟的事,也不管,管你什么事。

又见炊烟起 发表于 2010-11-7 12:50
恩,我也是做设计滴。
婆家的事,其实隔的这么远,你们如果不甩他们,他们拿你们没办法的。
就是你们也 ...

现在也想的很清楚了
无所谓了
我这么年轻,还能指望他们什么
等十年以后,看谁指望谁

头像被屏蔽

感觉这个男的和你交往的前提也只是为了结婚吧  没有爱情的婚姻是什么都有可能的  也有可能你老公并不是软弱无奈 只是他跟家人已经思想统一了 在你的面前只是戏而已 说不定他的目标就是你们共同奋斗让他的家人过上美好生活呢  如果丈夫不站在自己这边那么你再怎么努力都是徒劳  现在年轻改丈夫或离婚都来得及  但等到人老珠黄了不自认倒霉都不行

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-6 20:49
事情又来了,公婆要买套房子,说要和老公弟弟一起住,也方便我们回去住。但是手里钱不够,需要从别处借20万 ...

为什么是你们还,又不是你们买的房子

那明摆是你们公婆在张罗你老公弟弟的将来,这些钱从自你们身上。可别一步步掉进去呀,买了房子要不要装修呀,买家电啥 的,这些会不会让你们从日本带呀

不要掉进去呀,虽然我老公是独子,其实有些事情都有相同点,我思考了很久,跟我老公说,要不家里的房子我们还是不要过问了,还是自己买,自己的名义,这样就不要事事都得跟他们商量。。。