小春网

注册账号

[婆媳关系] 说完了 删帖

天空之城 发表于 2010-11-6 21:49
无语了。。。
如果是我遇到这种情况的话,我一定让我老公做出选择。。。

让他选,他也为难啊
不知道我为我老公想这么多
他会不会为我着想

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-6 21:48
对,就是这样意思
现在我也不上班了,等到孩子出生以后
我老公将会是 一个人养活公婆,弟弟弟媳,我和孩 ...

俺真佩服你LG啊。。。这坚挺滴。。。
但真要如此下去,你LG也忒凄惨鸟。。。

冷落霜华 发表于 2010-11-6 21:51
俺真佩服你LG啊。。。这坚挺滴。。。
但真要如此下去,你LG也忒凄惨鸟。。。

我老公有毛病,装雷锋呢
我也有毛病,居然看上他了,还能过这么长时间,还TMD给他家生孩子

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-6 21:51
让他选,他也为难啊
不知道我为我老公想这么多
他会不会为我着想

如果你老公这么优柔寡断的话,那你就以牙还牙。你也往娘家划拉。看你老公是什么态度。如果他依然没意见的话,你就真的往娘家划拉吧。(前提是偷偷告诉你妈让她给你攒下)

你婆婆家的这些人确实太过分了。太伤人心了。
不过要是你和你老公的感情特别好,就因为婆家的人选择离婚的话,也挺可惜的。和你老公好好谈谈,以后让他有个分寸,什么是可以帮你,什么是不能帮你,心里要有个数,不然难保会影响夫妻感情的。

天空之城 发表于 2010-11-6 21:54
如果你老公这么优柔寡断的话,那你就以牙还牙。你也往娘家划拉。看你老公是什么态度。如果他依然没意见的 ...

我一给我妈买东西,我妈就说我
我妈说我们过的好就行了,别老买东西,经济危机呢
都是当娘的,差距真大啊
对,我也往娘家划拉,小强都不给他留下

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-6 21:52
我老公有毛病,装雷锋呢
我也有毛病,居然看上他了,还能过这么长时间,还TMD给他家生孩子

你LG可能个性关系,也不知道怎么拒绝,所以更加助长婆家气焰。。。
俺认为对待婆家要尊重,要孝敬,即便受些委屈也无妨,但不能太过,否则俺绝对发飙!

真美妈 发表于 2010-11-6 21:04
你家弟妹和你ggpp都不说话,还要一起住?你gg骗谁呢?
想要钱,直接说就是了,还能让人少生点气。
对这样 ...

我也不想联系,可是他们一想要东西时就主动联系我们了
躲不掉啊

回复 大眼睛小白兔 的帖子

这年头,怎么这么多白痴婆婆呢?

好像她儿子什么魅力都没有,女人愿意跟,只是为了来日本而已。。那他儿子算什么?可怜虫?别人的利用工具?

想损别人女儿,结果贬低的还是自己儿子。

我婆婆也这样。以前我把她当妈,她把我当傻子,现在。。我家的事她基本没有发言权!

冷落霜华 发表于 2010-11-6 21:57
你LG可能个性关系,也不知道怎么拒绝,所以更加助长婆家气焰。。。
俺认为对待婆家要尊重,要孝敬,即便 ...

看来,是我该发飙的时候了