小春网

注册账号

[婆媳关系] 说完了 删帖

头像被屏蔽

先鄙视一下这么极品的婆家!
这问题其实相当好解决,这就是你老公一句话的事情,你老公要是立场坚定的话,你啥都不用担心,但如果是一直这样忍着的话,你们没有熬出头的日子!
就看他是想顾好小家还是大家了,这样的公婆不跟他们联系也罢,又不是哪里缺爹少妈了!
楼主太善良了吧,他们既然都不来照顾你,你结婚他们连礼物都不给买,你直接拒绝他们不就完了吗?这种类型的人不要指着他们会变好的,你弟妹不是也不跟你婆婆讲话吗?

愤怒的猪猪 发表于 2010-11-7 11:41
不过说回来,我大学同学的堂姐也是糖尿病,也是惯的不行。
还经常说自己活不了几天,不过好像这个病确实要 ...

得病还这样.....无语了

呵呵呵,这话该怎么说呢。
你跟一男人见的第二面就去登记了,能说你草率么?既然都是法律认可可以登记结婚的年纪,那就肯定不是傻了吧叽没头脑的小孩,你自己心里的盘算一定是做好了的。说盘算听起来不中听,那换个说法就是你已经决定无论什么情况都要赌这一场了,不是么?
既然都赌了,那就得什么结果都能甘心接受。可惜不如意的,偏就真赌上了这么不称你心的一家人。你不满,生气,都是可以理解的,这些事要谁谁不急?!理解你,不代表你做的对,因为你违规了。这都是赌博的附带风险,要不想抱怨那就从开始就别赌。
别嫌人家不重视你,日后你儿子要是和一女孩第二次见面就结婚,你会怎么觉得你儿媳妇?这姑娘太棒了,我儿子太爱这姑娘了??不能够吧?……

你老公要是人好,对你也好,那就好好和他过日子。至于他家,诚心相待全当作你老公对你好的一种回报。至于无理要求,该拒绝的拒绝。厌烦情绪自己留心里就得了,甭对老公教育唠叨,人家的秉性好坏,心不心疼儿子哥哥的那是人家一家人的事。当初既然不是谁拿刀逼你嫁到这圈子里来,那你就没那立场说这些。

河蟹河蟹,少安毋躁。老公不是教育好的,是哄好的。

顶你一下。说的是真话。中听  发表于 2010-11-7 14:46

你应该原先有很好的工作,估计个人素质也高,不是需要通过和日本人婚姻来改变生活的类型
怎么给我感觉是那种实在没办法的国际婚姻呢
这个婚太草率了哦

咋和我的事情有点像呢,老公比我大8岁,和你们认识的过程都挺像的,不同的是我老公家条件还不错,从没问我们要过钱,都是在补贴我们。家家一本难念的经,你对他们付出已经够多的了,也要为自己多考虑一下。

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-6 21:16
我家钱也在我手里管着呢
我也想过不拿钱出来
可是有时碍于面子嘛

都是面子害了你
你想想,你想要的面子到头来换来了什么?!到底值不值
公婆说你好,弟弟弟妹说你好,有用吗?能当饭吃还是能当水喝,还不如给你宝宝留着
尺寸,你得把握那个大方得尺寸.虽然我自己也把握得不好,但是该说不得时候就得说.否则心苦得肯定是你自己.
以买药得事情,你就出面和弟弟说价格是多少,收钱.如果弟妹要什么,也和她说明了收钱.她们明摆着卡油就是以前你们给惯出来的.还有买房子的事情,你就摆明态度,现在你们不回国,以后回国再说.
至于公婆要怎么把她们的钱给弟弟还是别的用处,那就是她们的事情了,毕竟是她们的积蓄.
不要躲,躲的了初一躲不了十五.你怎么都要为自己的宝宝打算打算将来.和你的宝宝比起来,这样的婆家人都是外人,说的好叫亲戚,说的不好有啥事情比朋友还不如呢.

花脸老猫 发表于 2010-11-7 12:01
你应该原先有很好的工作,估计个人素质也高,不是需要通过和日本人婚姻来改变生活的类型
怎么给我感觉是那 ...

就是觉得我老公人挺不错,是我喜欢的类型,就结婚了
本来是打算让我老公回国的,不过老公想在日本拿永住,结婚的时候申请永住的条件还不够
但是又不能总是两地分居啊,所以我就过来了
来了以后才发现,幸亏我来日本了
要是在国内,我估计会被折磨得更惨

solarenya 发表于 2010-11-7 12:26
都是面子害了你
你想想,你想要的面子到头来换来了什么?!到底值不值
公婆说你好,弟弟弟妹说你好,有用吗? ...

现在我知道是我错了
以后我再也不管别人的事了
别人爱怎么说怎么说吧
我还是管好自己的小家得了
要是我和孩子过得不好
他们也不会心疼的

又见炊烟起 发表于 2010-11-7 11:46
你也是做广告的啊,我也是,握手。。。。

同行啊
不过来了日本就彻底失业了