小春网

注册账号

[婆媳关系] 说完了 删帖

我本漂亮 发表于 2010-11-7 13:51
为什么是你们还,又不是你们买的房子

那明摆是你们公婆在张罗你老公弟弟的将来,这些钱从自你们身上。 ...

我也告诉我老公了,公婆买房子的事情我们别参与,以后估计我们也住不上
以后需要的话,还是自己买的好
住自己的房子舒服
不然 就算我们拿了20万,房子依然不是我们的

又见炊烟起 发表于 2010-11-7 13:08
其实我公公也曾经问我们要借15万给小叔子开个加盟店,我老公都口头答应了。
回来被我和他外婆一顿说,让 ...

我就不明白了
白痴的公婆们 生一个有用的就行了呗
干嘛生一堆没用的出来拖后腿呢

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-7 14:03
我也告诉我老公了,公婆买房子的事情我们别参与,以后估计我们也住不上
以后需要的话,还是自己买的好
...

就这点,我也跟你一起心急,千万别掉进去,说严重了,是千万不要上当!!!一定得跟老公说说其中的厉害呀!对你老公,那是他们的父母可能没有想到那么严重,得看你是怎么跟他说了。。

我本漂亮 发表于 2010-11-7 14:05
就这点,我也跟你一起心急,千万别掉进去,说严重了,是千万不要上当!!!一定得跟老公说说其中的厉害呀 ...

其实我老公也都明白
他也经常说公婆有些事情做的不好
对他弟弟的表现也很生气
只是他不好意思说的太明白了
老公那人 比叫含蓄
所以我觉得以后替他出头

头像被屏蔽

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-7 14:07
其实我老公也都明白
他也经常说公婆有些事情做的不好
对他弟弟的表现也很生气

你老公是真明白还是忽悠你啊,他本人就更看重他家里吧,说你付出了多少多少,也许你那么快就和他结婚了他就不珍惜了呢

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-7 11:23
如果我能再选一次,我一定要找个独生子

是啊!有时候兄弟姐妹多也未必是好事!我是深有体会啊!

不曾低飞 发表于 2010-11-7 14:16
你老公是真明白还是忽悠你啊,他本人就更看重他家里吧,说你付出了多少多少,也许你那么快就和他结婚了他 ...

那我可得好好整理一下他们家了
不跟他们来点真格的
还真把我当HELLO KITTY啊

我说楼主缺心眼啊,肚子里的宝宝可是他家现在唯一的孙辈呢,你得摆高姿态,该发威的时候就发威,不要老让他们觉得你是KITTY……

petrel19 发表于 2010-11-7 14:36
我说楼主缺心眼啊,肚子里的宝宝可是他家现在唯一的孙辈呢,你得摆高姿态,该发威的时候就发威,不要老让他 ...

我也发现我现在缺心眼了
他们是想要男孩,但是并没因为是男孩,他们就要多关心一点
因为在公婆看来
孙子就是他们的,不管他们如何对待孙子

不过我也想好了
反正是我的孩子,以后我就不让他们见
急死他们

现在欺负我,以后想孙子的时候就好好求我吧