小春网

注册账号

[婆媳关系] 说完了 删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

牢骚发完了~~~~
谢谢各位MM

看的我都憋气的很,mm你怎么还能忍着呢,你要做的就是先慢慢给你老公洗脑,然后你就发飙吧,有的人,你不发飙,就拿你当傻子看 这话不好听,可是希望mm顺利解决家里的事情  发表于 2010-11-7 01:27
事情又来了,公婆要买套房子,说要和老公弟弟一起住,也方便我们回去住。但是手里钱不够,需要从别处借20万。公公说了,知道我们没钱,不管我们借。但是,这20万日后要我们去还。
凭什么啊?他们住房子我们还,大爷的,还让不让人活了啊

蹬鼻子上臉了!拿你們當搖錢樹啊!太氣憤了~~~你遇到這一家子也太欺負人了 同情MM~~現在調整心態等待寶寶的降臨吧~~心情不好會影響到寶寶的  发表于 2010-11-7 12:53

晕,这家都是些什么人啊,你们夫妻立场该坚定的时候还是要坚定啊,不能让他们牵着鼻子走

lanlan513 发表于 2010-11-6 20:53
晕,这家都是些什么人啊,你们夫妻立场该坚定的时候还是要坚定啊,不能让他们牵着鼻子走

其实我知道我老公在中间挺为难的,所以我能忍的就忍了。可是他们这样太过分了,也不知道还得持续多久。
所以我打算退出。带着孩子退出,看他们后不后悔

你们公婆太极品了
我是彻底无语了
我们每次跟老公父母打电话
他们就觉得我们穷,在国外过的可怜
从来没有找我们说过任何要我们带什么东西这些事情

我觉得我们有很多相似的地方,我回国时婆婆说日本什么什么好,我回到日本后第田就买了寄回去,婆婆收到后连说一声收到了都不带说的,还是过了好久后我老公问收到了吗?我婆婆才说早就收到了。我懐孩子的时候也是理都不理。我坐月子的时候想过无数次想和我老公离婚算了,太多的事情后发现还不如自己过得好,想离我婆家的人越远越好

关键的问题是,婆家比较穷,观念又和你不一样。
这样的结果是注定的。
掌握一个度,其他的能睁只眼闭只眼就算了。
否则离婚你也下不了决心。

靠!这都什么婆家啊!
MM你得知道,忍无可忍无须再忍!该发飙滴时候一定不要手软!否则只会被他们75得越来越惨!

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-6 20:49
事情又来了,公婆要买套房子,说要和老公弟弟一起住,也方便我们回去住。但是手里钱不够,需要从别处借20万 ...

你就说婆婆您不是和弟媳关系不好吗  房子还是别买了,以后住在一块在把您气着的。

你家弟妹和你ggpp都不说话,还要一起住?你gg骗谁呢?
想要钱,直接说就是了,还能让人少生点气。
对这样的亲人只有一个办法,就是坚决地不和他们联系。
不要说我狠心,真的让人很是气愤。