小春网

注册账号

[婆媳关系] 说完了 删帖

我心已许 发表于 2010-11-6 21:35
关键是老公,必须好好洗脑。

如果他没断奶,让他和他妈过;如果他觉得弟弟比你重要,让他和他弟弟过。 ...

我老公是他弟弟的爹
对,我是该跟老公说说MM的这些话
再不然 我就告诉他:你不能为你儿子着想,我就找个能为儿子着想的人去。”

你说我们现在实在没钱,老公工作也不稳定,我又要生孩子了,就连住院费还是管朋友借的,以后还要养孩子。这几年,弟妹他们从我们这里借的钱我记着那,有8万多,原本想凑够10万再让他们还的,现在我也不让他们还了,就算我给买他们买房子的钱了。让他们知道一下,你一直记着这莫多年从你这里拿了多少钱了,还让他们知道你的打算是要他们还得

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-6 21:32
我看我我老公被他爹妈和弟弟洗脑了,清醒不了了
我说了一百次都不管用,讲道理,讲事实,讲别人家的例子 ...

嗯!你还是早点清醒吧。。。我发现你婆家也没什么啊,为什么他们还觉得是你高攀了呢?

ruibai8061 发表于 2010-11-6 21:39
你说我们现在实在没钱,老公工作也不稳定,我又要生孩子了,就连住院费还是管朋友借的,以后还要养孩子。这 ...

公婆知道弟弟从我们这借了8万多
前段时间,我跟老公琢磨想让弟弟还5万来着,因为要生孩子嘛
老公怕直接跟弟弟说,弟弟没面子,就先跟婆婆说了
婆婆说,你弟弟也不是地主,他哪有钱给你,你需要钱,我借你
于是,弟弟的钱彻底没戏了
于是,我们年初给婆婆办抚养者的50万日元,被婆婆顺理成章的当成是自己的钱借给我们了

天空之城 发表于 2010-11-6 21:42
嗯!你还是早点清醒吧。。。我发现你婆家也没什么啊,为什么他们还觉得是你高攀了呢?

就因为我老公把我弄日本来了呗
在他们眼里,好像出了国就是件多么了不起的事是的
结果我现在在日本赚的还没国内多呢

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-6 21:36
老公的弟弟没钱啊,月光族
向我们借过两次钱,每次借完之后,夫妻俩就都不上班,还出去旅游
好像我和我 ...

晕~合着你们一家人赚钱养你LG弟弟兼公婆么。。。
要是俺。。。早发飙鸟!

那你就直接和你婆婆说好了,我们也不是地主,实在是没钱,我可不想我孩子出生后借钱过日子。

冷落霜华 发表于 2010-11-6 21:45
晕~合着你们一家人赚钱养你LG弟弟兼公婆么。。。
要是俺。。。早发飙鸟!

对,就是这样意思
现在我也不上班了,等到孩子出生以后
我老公将会是 一个人养活公婆,弟弟弟媳,我和孩子
爽吧

我老公就是个缺心眼的活雷锋
人家雷锋做了好事还知道记日记呢
我老公啥都不记

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-6 21:44
就因为我老公把我弄日本来了呗
在他们眼里,好像出了国就是件多么了不起的事是的
结果我现在在日本赚的 ...

无语了。。。
如果是我遇到这种情况的话,我一定让我老公做出选择。。。