小春网

注册账号

[婆媳关系] 说完了 删帖

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-6 21:56
我一给我妈买东西,我妈就说我
我妈说我们过的好就行了,别老买东西,经济危机呢
都是当娘的,差距真大 ...

你妈不让你为了她多花钱证明那是你亲妈。
你事先跟你妈约好,让她学你婆家今天干点啥缺多少钱,明天缺多少钱。然后你就往家邮钱。让你妈把那些钱都替你存起来。将来你们小家有用钱的地方你也能拿得出来。

香芋珍珠 发表于 2010-11-6 21:56
你婆婆家的这些人确实太过分了。太伤人心了。
不过要是你和你老公的感情特别好,就因为婆家的人选择离婚的 ...

我俩感情是挺好,也为这些事情谈过很多次
老公不想管,但是不会拒绝
他家里人一说话,我老公就不知道该怎么还嘴了

我心已许 发表于 2010-11-6 22:00
回复 大眼睛小白兔 的帖子

MM咋做到的呢?教教我呗
我也想让我老公就听我一个人的话

天空之城 发表于 2010-11-6 22:02
你妈不让你为了她多花钱证明那是你亲妈。
你事先跟你妈约好,让她学你婆家今天干点啥缺多少钱,明天缺多 ...

对,让我妈给我攒着
再逼我,我就拿钱回家跟我妈过去

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-6 22:07
对,让我妈给我攒着
再逼我,我就拿钱回家跟我妈过去

支持你!这招对你老公来说应该是杀手锏了。等你宝宝出生后他就该彻底明白谁是他最亲的人了。。。

回复 大眼睛小白兔 的帖子

呵呵,时间。

孩子有时候就是个法宝。他看着自己的宝贝,就觉得没有人比他更重要。

要对老公有信心,至于他的家人什么都别指望。生孩子,养月子什么的,让自己妈妈来。千万别指望婆婆。

哎,只能说只要你跟你老公感情好,不要为了这些伤感情

与其生气气自己,人家还不知道
不如干脆说出来或者干脆不给

以前的就算了
以后自己要保护自己的利益

不过这真是两难的题目呀。。放弃那边都不容易。。
尽孝道这个本来就是需要权衡的..........

你们不寄钱回去,不给钱他们。也不给弟弟他们带东西会怎样吗?
说句实话,日本和中国远着呢~~~~~他们管得着你们吗?
既然你老公不懂人情世故,起早贪黑的工作,那就让他别管家里的事情
你不理他们,他们也找不到你们吧?
没事打个电话问候就行了,要东西没有,要钱也没有,要命就一条!!!
有本事来日本闹呗!