小春网

注册账号

[婆媳关系] 说完了 删帖

碰到这样的婆家真是够闹心 上火的
主要是你老公的态度,唉!我老公和lz 老公有的比咯只要遇到他姐家的事什么原则都没有
我是嘴巴皮磨破了还是一样

Lisa_Kazama 发表于 2010-11-6 21:06
直接一句话扔给他们
还20万啊,好的,我马上定机票回去引产,不然连上养个孩子,上哪挣够20万啊

这么赶劲的话,我当时咋没想到呢
一听20万,我就气迷糊了
一会补上

临山而居 发表于 2010-11-6 21:16
碰到这样的婆家真是够闹心 上火的
主要是你老公的态度,唉!我老公和lz 老公有的比咯只要遇到他姐家的事什 ...

我的嘴也快磨破了

かなこ 发表于 2010-11-6 21:14
才见2面就定终身了?有点草率。。。

恩,现在后悔了
以前以为我嫁的是我老公
现在才知道,我TMD嫁的是他们家

meilai521 发表于 2010-11-6 21:15
妹妹你要经常跟自己老公说
孩子马上生了,教育孩子得要多少多少钱
你老公的弟弟太不要脸了

老公都明白的
所以很拼命的赚钱
花钱也很节省
老公来日本十年,花在自己身上的钱,都不如花在他弟弟身上的多

真为MM遇到这样的婆家感到难过。那不就是个无底洞吗?永远也填不满的说。。。
还是劝你老公早点清醒吧。也得为你们的小家好好考虑考虑了。将来宝宝的教育费也是需要很多钱的。

天空之城 发表于 2010-11-6 21:27
真为MM遇到这样的婆家感到难过。那不就是个无底洞吗?永远也填不满的说。。。
还是劝你老公早点清醒吧。 ...

我看我我老公被他爹妈和弟弟洗脑了,清醒不了了
我说了一百次都不管用,讲道理,讲事实,讲别人家的例子
我老公统统是“虚心接受,坚决不改”

我看我该清醒一下了

大眼睛小白兔 发表于 2010-11-6 21:12
恩,等我老公一会回来我就跟他好好谈谈,不行的话,我就要发飙了
其实我更想跟婆婆发飙,不过我担心老公 ...

就算拿钱,也不能只找你们撒,你LG弟弟也该出才公平么。。。
MM最好坚持住,千万不要软下来,不然以后只会越来越麻烦!

关键是老公,必须好好洗脑。

如果他没断奶,让他和他妈过;如果他觉得弟弟比你重要,让他和他弟弟过。

如果他是一个好父亲,他绝对会为孩子着想的。但很多男人都慢半拍,见到孩子之后才知道自己是个父亲了。才明白这个家的意义。

冷落霜华 发表于 2010-11-6 21:33
就算拿钱,也不能只找你们撒,你LG弟弟也该出才公平么。。。
MM最好坚持住,千万不要软下来,不然以后只 ...

老公的弟弟没钱啊,月光族
向我们借过两次钱,每次借完之后,夫妻俩就都不上班,还出去旅游
好像我和我老公赚钱养活他们一样
这样的人,能出钱就怪了

不打算这么软了,太过分了,我再忍下去就得发疯了