小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

不过这个男的.为什么暧昧还让LZ知道呢?

你还有什么好犹豫的呢。靠!!我最看不上这种男人,如果说感情不和,或者现在不爱这个人了,就直接说,因为有各种各样的情况,都是可以理解的,但是,装什么大尾巴狼呀,硬装什么大瓣蒜,还化学方程式,又物理数学题的,化学再厉害有诺贝尔厉害呀,物理和数学再强能超过爱因斯坦和华罗庚呀,不还是什么都不是吗,硬装有水平,这种人一辈子就注定心比天高,命比纸簿。严重藐视,强烈敌视,非常鄙视。:@

跟这样的男人一辈子太累。 他总把自己放在一个太高的位置已经下不来了。虽然他解方程式等等比较优秀,但是他缺少一颗平易近人的心,他不懂得珍惜你。
不管多么优秀的男人如果得不到他的爱,默默的支持却只换来鄙视的话,真的没啥好留念的,主要是他根本改变不了自己。

何必呢
在LZ诉说苦衷的帖子里,撒着自己的气
劝人劝成自己快吵架

就是我了 发表于 2010-8-26 11:48

これは言い合いだね、特にキレてないですよ

头像被屏蔽

早点离开吧!

找星座说事的男人貌似真的不少

男人说爱的时候不一定爱,男人说不爱的时候那一定是不爱了。。。

不管结果怎么样,希望lz以后能很幸福很幸福的生活着。。。

有种感觉,他外面有人了。。。

得了吧  全是借口    那个男的不爱你了   就整出一大堆东的西的   
还想让你觉得你配不上她  屁啊
就是一个天生的花花肠子
不惜要吧

你离开他以后,除非他改变,不然跟任何女人在一起生活都不会长久的,生活不只是 风花雪月,还有油盐酱醋,还有做不完的家务,没有人愿意这么伺候这么个大爷,除非本身就是干保姆工作的人。

昨天晚上给老公写了一封信,今天上午收到了他的回信,如下;

我做错的地方很多,正如你信中所写。
我不 ...
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 10:31

明显是应该坚持下去的。毕竟他是个有责任心的人,并不是薄情寡义。只是行为上很冷漠。
既然你选择了这样一个人,他也没有背叛你,事业上也很上进。
你就应该坚持下去。。。