小春网

注册账号
楼主: yumidoudou

[育儿成长] 想把儿子接过来却办不到,伤心死了,想儿子想的要疯了,开始有些不信任老公了

都4岁了。。我的妈妈啊。过几天儿子过来了估计改叫你“阿姨”了。。  早知今日何必当初了。现在还不下定决心 ...
那一天 发表于 2010-8-9 20:50

也还没有到那种地步,因为每年我们还是会回去看他的,两个人加起来每年有个3,4次的样子,就是我怀孕这段时间没有回去,从去年11月份到现在,主要是现在长大了,有时候觉得摸不透他的心理,不知道他在想什么,挺担心的。而且这段时间他又表现得很生疏。

小孩子都有每个阶段,就是自己带,他也会在一些时期表现很反抗~~~没什么问题的~~

已经4岁了,好像晚了点,不过亡羊补牢吧。
一定要在妹妹出生前接到身边,不然,等你们回去,突然又多出了个 ...
ilovemomo 发表于 2010-8-10 13:51

有些想把奶奶弄过来,因为她和儿子在一起久了,儿子有个过渡,好适应些,不过就是有些残忍,因为婆婆走了,剩下公公一个人没有人做饭,不知道日子怎么过,也不知道姑姑们愿不愿意帮忙照顾一下爷爷。

看了大家的回复,很感激,觉得自己的心情还是有很多人理解的,真是太感谢了。

昨天没有上来,和老公一起 ...
yumidoudou 发表于 2010-8-11 10:32

我老公毕业的最后一年也是天天很忙,我们交流的时间几乎没有,可能体会你现在的心情。不过楼主比较辛苦啊,这个时候最需要人关心照顾,他却只能忙自己的,让他以后补偿你。

有些想把奶奶弄过来,因为她和儿子在一起久了,儿子有个过渡,好适应些,不过就是有些残忍,因为婆婆走 ...
yumidoudou 发表于 2010-8-11 10:47

我婆婆也来日本一个月,请了个小时工照顾我公公,他另外两个儿子每个周末回去看老爹,给带很多吃的放冰箱,不会饿着他爹的。

我婆婆也来日本一个月,请了个小时工照顾我公公,他另外两个儿子每个周末回去看老爹,给带很多吃的放冰 ...
生命如歌2008 发表于 2010-8-11 10:57

这个各家的情况不一样,不知道放在我们的身上,他们行不行,我想试试了,还是感觉老二出生前把儿子带过来是必要的,怕他到时候看见妹妹心理受打击。不能再伤害孩子了 。

恩恩
冷静下来就可以做出正确的判断
很多事情凭感觉不一定是对的
你要相信大家都是为你好

不要急啦,先安心生好老二再说吧

恩恩
冷静下来就可以做出正确的判断
很多事情凭感觉不一定是对的
你要相信大家都是为你好
プレママ 发表于 2010-8-11 11:20

谢谢mm,你在前面提醒的很好,我去看他,才觉得实在是难,已经选择了这条路,没有办法只有坚持下去,一起努力。

也就是因为太想儿子了,这段时间,所以都头来没有实现,就会这样难受。

只想问早干什么去了,儿子都4岁了,才想起来一定要排除万难接过来,早怎么不接过来