小春网

注册账号
楼主: yumidoudou

[育儿成长] 想把儿子接过来却办不到,伤心死了,想儿子想的要疯了,开始有些不信任老公了

头像被屏蔽

已经4岁了,好像晚了点,不过亡羊补牢吧。
一定要在妹妹出生前接到身边,不然,等你们回去,突然又多出了个妹妹,你儿子就会觉得自己是外人,你们和妹妹3人才是一家人。要让他参与妹妹从出生到成长的每个过程,一开始肯定会吃妹妹的醋,但很快他就会和妹妹相亲相爱了。
我就是这样的,我3岁半回到父母和姐姐的家,感觉就是自己就是外人,人生的记忆就从那时开始的,那种失落和隔阂的感觉至今还记得。现在我自己的俩个孩子,来来去去,总是带在身边,无论家里的长辈如何不舍,我想母亲和孩子在一起是谁也不能剥夺的权利。
别怕花钱,用钱能解决的困难其实是最小的困难。如果可能的话,最好能让外婆(奶奶)带儿子过来,一来照顾月子,二来搭手照顾孩子。

早上在电车上看到这个帖子看的我眼泪都快出来了,儿子现在也在国内,也是每个周末才能上网看到他,听我妈说儿子会叫妈妈了,但在我面前就是不叫,等了几个小时都不开口叫,急的我恨不得马上回国把他接过来,看到这帖子越来越想儿子了,准备早点把他接过来。

都4岁了,同情下。

头像被屏蔽

可怜天下父母心啊!楼主辛苦了!
我的宝宝也即将出来,由于经济、学业因素也是要送到国内养的,到时候,肯定也会碰到类似问题了!o(︶︿︶)o 唉

我见过在日中国人是超多,一生下孩子就送回国内家人帮照顾着,自己带的也是很多,是不是各人家庭情况都是不一样的呢,当然很多人都说再怎么苦也要自己带,换回来想想,要是自己能有一份好工作,未必会那么甘心放弃掉吧,有的还很难说哦。

可怜的楼主妹妹,可怜的宝贝儿。。
不要伤心了,我在生老二之前,整整住院两个月,每周只能周末才能见到大儿子,每天都在想他是否吃饱了,是否开心,好在孩子很坚强,而且我出院的当天晚上就抱着我的脖子,和妈妈睡,不和爸爸,也不和奶奶睡,看来还是母子连心。

另外,楼主,因为你马上要生第二个了,所以这个时候容易情绪波动,这样对肚子里的孩子也不好,已经坚持这么长时间了,不妨再坚持1-2个月,生完老二,稳定下来再说。真的,每次生产,身体情况都不一样的。我这次生完老二,很长一段时间身体都没恢复过来。。

以后的日子还长着呢,不要着急这几天,有个好心情,有个好身体,抚养好两个宝宝,这才是最重要的。

有没有托运老人的啊,呵呵

都4岁了,没有自己带过的话,还说什么坐月子的时候带2个啊.