小春网

注册账号
楼主: yumidoudou

[育儿成长] 想把儿子接过来却办不到,伤心死了,想儿子想的要疯了,开始有些不信任老公了

楼主的心情非常理解,同情一下.....

机票这个根本不是原因啊

真可怜,同情把

生老二的时候谁来照顾你呢?如果有人来的话就一起来,没人来的话建议你生完老二在说。

充分理解lz的心情。我儿子在国内待了半年,现在来了晚上都不愿意跟我睡了,很失落,很伤心啊。很后悔为了工作忽略了儿子。

我记得我儿子,在2岁半时偷偷的躲在门后面哭,边哭边说爸爸妈妈不要我了。他姥姥无意中听见了。一见孩子有这种意识了,我就赶紧把孩子接日本来了。
我想楼主的儿子,对你不理不睬,一是生气爸爸妈妈不在身边,二或者是时间长了,对父母生疏了。
既然还有2个月就回中国,楼主还是忍忍,回国在聚吧

老二还有一个多月就要出生了,自己也知道这个时候不该生气,要保持好的心情,可是真的是做不到,快气疯了
...
yumidoudou 发表于 2010-8-9 17:14

其实我觉得是你老公父母的原因,不放孩子。当然男人遇到这种情况,努力劝服父母的不多,因为他们本身对孩子的感觉没那么强烈。孩子还是应该尽可能自己带,虽然也有很多不如意的地方,但孩子本身还是希望在自己父母跟前成长。

首先想说一下,4岁小孩子不可以让空姐带过来的,我问过这个服务,日本航空这边原则要5岁以上才可以采用这个服务的~~~国航就不清楚啦~~~还有小孩子能不能自己带,每个家庭条件不一样,这没法说,但如果长辈要是平时教育好的话,还是一样跟父母亲的,我家宝宝中间也是爷爷奶奶带了2年过,每年过来一个月~~~还是亲的不行,平时要经常打电话,视频什么~~~慢慢他们会记住我们声音,我们这边一打回去,都能分出爸爸,妈妈,姑姑~3岁半左右,他有天突然在讲电话时问到,爸爸你在家吗,我反问过去,在家呀,接着他又冒出来,那我们上网视频吧~~~我一听都呆了~~~上网时不单单说话,还作一些互动,互相发一些图片,(QQ表情)这图是他爷爷收集到的,他自己发的,有时还大便图过来恶心我
我们出一些特简单的题目,打一些字,他爷爷在后面教着~~~
家庭条件不一样,自己现在条件没法子长带在身边,是有点不舍~~能感觉到LZ的心情,因为自己老婆有时也经常莫名其妙发这种火,可是现实这东西很不好说呀~~~坚持吧,要相信自己的孩子,相信他们也会理解我们的为难处~
宝宝下个月就4岁了,祝愿群里的宝宝都一样的健康成长~~~

qq

qq

再苦再难也要把孩子带在身边...

看了大家的回复,很感激,觉得自己的心情还是有很多人理解的,真是太感谢了。

昨天没有上来,和老公一起去了他的研究室,《研究室的人出去旅行了,他说他自己申请了没有去〉想看看他究竟是不是很忙,回来就很难受了。
还是挺辛苦的,一上午就趴在电脑跟前没有看他下来休息,中午出去吃了饭,我在沙发上躺着睡了会儿,他还在哪里弄,答辩是过去了,可是论文有很多地方要修改,说是描述的不具体,看他在那里画图,计算什么的,哎,下午三点多才和我到楼下走了走,后来吃了晚饭,就又开始了,我彻底觉得没有指望了,晚上10点多说是怕我太辛苦,今天提前回家了。所以到家昨天是11点多一些。
哎,他是指望不上了,
我自己这个样子,有jm 说要我回家生老二,其实回他们家不可能,我自己家也没有什么可以指望的,要是自己父母可以帮忙,就已经不是这个样子了,我之所以想着要把儿子接过来,就是觉得再辛苦也没有什么办法,因为本来很多困难的时候都是自己一个人来面对的,习惯了,就是苦了儿子,感觉心理过意不去,自己已经尝试了一些艰辛,就想让儿子能过的快乐一些,不要受同样的苦。

可是现在这个样子,真的很难。