小春网

注册账号
楼主: yumidoudou

[育儿成长] 想把儿子接过来却办不到,伤心死了,想儿子想的要疯了,开始有些不信任老公了

你家儿子和我家的真象,就象哥俩似的,呵呵

你家儿子和我家的真象,就象哥俩似的,呵呵
依杨 发表于 2010-8-12 21:53

真的呀,那张是他在幼儿园里面照的,看起来蛮开心的样子,喜欢那张,家里有好多他的照片,贴得我们的墙上到处都是。好想他!!

我能体会到楼主想孩子的心情,我也和孩子分开过2年,一直都是我妈妈带他。孩子真的要自己带的,要不然他都不知道妈妈是谁了,就像你说的,都不理你了。

你老公比较现实,考虑了经济上的原因,可是他没有给你一个好的劝说方式,别责怪他,你也不要再哭了,对胎儿不好。

忍一忍吧,回国就好了。

我还是觉得要接过来,让孩子看着妹妹出生,我觉得能好接受点,
什么老公啊,没能力的话,就不要生第2个,让老婆多难受啊

我能体会到楼主想孩子的心情,我也和孩子分开过2年,一直都是我妈妈带他。孩子真的要自己带的,要不然他都不 ...
xmj 发表于 2010-8-12 23:43

谢谢mm,这几天大家给了我很多安慰,心情也稍微好些了,毕竟象有的mm说得那样,老公的学业也很重要,不得不顾全大局,考虑这些。希望他能够顺利毕业,接儿子过来。这次希望他不会失信。我现在尽可能就是多和儿子打电话,多看看他,这样也许他会好些,还有就是和他说说要有个妹妹的事情,慢慢让他知道,不至于到时候太突然,让他太伤心。

不过今天早上打电话的时候爷爷说了,早上起来看见院子里的橘子树,儿子居然说,再过两个月橘子就熟了,到时候要我妈妈回来吃橘子。听了这个我还是蛮开心的,我的小乖乖,因为去年会去看他的时候正好是橘子熟了的时候,我和他一起摘过,是很甜的橘子,他还记得我喜欢。
好可爱!我听了都流眼泪了!

回复 94# yumidoudou

你家儿子现在是自己带吗,我的是我在国内婆婆那生的,3个多月的时候带过来的。

楼主不好意思你的贴字都写了是国内婆婆给带的,我回错了,见谅啊。我从国内回来的时候我婆婆也不愿意一是她好不容易有个孙子想按照她的方法带,2就是不放心我带孩子,担心这担心那的,不过孩子是我生的我还是想自己带,我是头胎可能不会带孩子,你是2胎有经验了,想把孩子接过来就接过来吧,你的心情最重要,你生2胎做月子想孩子心情不好的话也影响到你的身体。婆婆他们都是担心孙子可他们想没想过我们的心情。

机票不是理由。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主别着急,孩子和妈妈是 心连心的。既然你老公处于学业的紧要关头,你还是回去生孩子吧。现在国内生也不错,还能找月子保姆好好照顾。这样你也能和你儿子亲近亲近。