小春网

注册账号
楼主: yumidoudou

[育儿成长] 想把儿子接过来却办不到,伤心死了,想儿子想的要疯了,开始有些不信任老公了

所以我那时候,无论如何也要把儿子带过来!儿子6个半月跟我来的日本,以前是婆婆帮着带的!我知道他很舍不得,现在公公又退休了,好几次提出让我把儿子带回去给他们带,说是这样也方便在生一个!我和老公是双独,可以在生!可是我不愿意,自己的孩子一定要自己带,就算我以后生老二的话!

都4岁了。。我的妈妈啊。过几天儿子过来了估计改叫你“阿姨”了。。  早知今日何必当初了。现在还不下定决心  估计等老二出来了。你更没戏了。

那回国生就好了,你老公这么忙国内还可以有人照顾一点。

想法是好的
但是坐月子的时候带两个孩子总归是不现实的
你老公又在毕业答辩的最后关头
别弄得最后鸡飞蛋打,什么都给耽误了
跟大儿子培养感情也不在乎这半年了,等你老公毕业答辩完,好好把儿子接过来玩2个月

还有就是你要理解你老公
1 博士毕业论文确实忙
2 男人没有怀过孕,没有带过孩子,所以对孩子的父爱还没有完全焕发出来,你也要给他时间和机会
3 男人比女人理智,你老公说的看似借口,但是确实都是摆在你面前的现实问题。冷静冷静,好好地生下老二,带好老二。老大在奶奶家也没有受苦,别对老大做不好弥补,还让老二受了委屈。
4 吃好吃的,玩好玩的,对孩子来说都不重要,那都是父母自己的心理安慰。对他们最重要的就是能跟父母在一起,无论在什么地方。所以等你们回国的时候好好团聚也无所谓

觉得你完全可以回去生.现在也来的及的.我5月10日生的老大.4月上旬坐飞机回去的.

不是我打击楼主哦  孩子都4岁了 他已经习惯及喜欢爷爷奶奶那边的生活了  
你冷不丁把他接过来 反而对他有影响 他未必能开心的
其实3岁前放放还好 都4岁了 真的晚了 孩子什么都知道了  他心里已经对你们不亲了

现在把孩子接过来也只是玩玩而已
既然签证什么都办好了,不来肯定不甘心
我建议楼主等老二生出来,满月以后让老公回去接儿子,这样你们一家四口在日本呆上一两个月再回去也可以

你生老二之前就接过来,月子里面你一个人带两个身体肯定吃不消的,等满月了,体力恢复了,小的也可以带出门了,这样你身体上比较吃得消,不然太累了,只怕到时候你力不从心阿

再说,反正生好老二马上也要回去的,老大爷爷奶奶带着这么长时间了,也不差着几个月,你回去后和儿子一起生活,很快他就会合你亲的

理解妈妈的心情,不过应该早点儿接过来,现在这个节骨眼儿似乎有点儿不妥,孩子来了跟你们肯
定认生,四岁了也有点儿自己的主意了,不一定好管,做月子的时候估计会比较麻烦,男人可能比较
粗心,感情上没有那么细腻,所以想法会有不同,马上就毕业了,既然已经这样子了再忍忍吧,以后好好
补偿儿子,慢慢还是会跟你亲的。

会不会是楼主的公公婆婆舍不得孩子离开他们,所以背着你对他们儿子说了再等等之类的话呢?。。
加之你老公本身也很忙,你又有孕在身,他可能有点多一事不如少一事的想法?
你都坚持这么久了,接下来就一个月了,咬咬牙,生完了姑娘把儿子接回来。
不过现在就应该跟你老公谈谈你的心情和想法,让她理解你的感受!

个人觉得把孩子带过来放身边好,虽然会累些。要不,将来真不亲了。