小春网

注册账号
楼主: yumidoudou

[育儿成长] 想把儿子接过来却办不到,伤心死了,想儿子想的要疯了,开始有些不信任老公了

mm还是理智点,等生完孩子,在打算吧,带孩子很辛苦的,坐月子容易落下病,先看看再说吧,孩子既然已经让爷爷奶奶带几年了,就不急着一时,关键是以后一家人能好好生活,等生完了,再接孩子也不迟啊。

头像被屏蔽

等第2个孩子出生后,大一点了.再说吧.毕竟都4岁了.一下子来也不适应.

lz 理智些。

你老公的情况 我是旁人看了,非常理解。

博士毕业答辩很耗体力脑力的, 你得支持他,别和他闹。

还有8月的机票真的很贵,而且还不一定能买的到。

而你的情况也不允许你同时带2个孩子。 你心理可以觉得可以,实际上,就能也是很不好的状况。

所以,你目前该解决的问题不是让儿子过来,而是 用更好的方式让你儿子和你沟通。

可以请教有经验的妈妈,或是专业心理师。

请采用最有效的方法去解决最该处理的问题。

加油

自己带两个孩子 很辛苦呀

博士毕业了阿,羡慕!
男人也不是万能的,进行教育吧。告诉他,博士毕业了,下一步就是应该培养孩子了。再不结果来,后果很严重。一个孕妇都愿意付出,老爷们更要往前冲[.6B90A78]

都4岁了,啥都懂了,再不一起生活,就该跟你生分了

楼主理智点,真为孩子好的话,现在不要带来。
怀孕之初就应该带来,突然把孩子带来,没有事先相处一段,人变了,环境变了,对他来说太没安全感了。接下来的日子,你是忙着照顾大的还是小的还是自己?4岁了,如果一直自己带是没问题,可你现在对孩子来说只是一个称呼为“妈妈”的陌生人。
现在带来只是满足你自己,而不是真正考虑孩子的需求。
生的不如养的亲。我儿子现在上网也是懒得理爷爷奶奶,又哄又骗时勉强应付一下而已。

把外公和外婆办出来照顾月子
顺便把儿子带出来

我觉得楼主的儿子这么小就放在家里,而却这么多年也没过来.现在突然又带个小孩回去,会不会给他阴影啊,觉得自己不重要,妹妹才重要.对我来说,我不是个很好的妈妈,可是我却不忍心跟孩子分开,所以个人认为再多的借口都不能把孩子单独留下,毕竟孩子在我们身边也不是很久的啊