小春网

注册账号

[育儿成长] 想把儿子接过来却办不到,伤心死了,想儿子想的要疯了,开始有些不信任老公了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老二还有一个多月就要出生了,自己也知道这个时候不该生气,要保持好的心情,可是真的是做不到,快气疯了

儿子没有和我们一起来日本,一岁就放在婆婆家里了,时间过得真快,一直说带过来可就是没有带来,今年突然怀了老二,从怀孕开始就一直想把儿子接过来,因为不上班了,也有时间,再就是马上老公毕业就要回国了,想把儿子带来逛逛,四岁了,也不能再放在爷爷那里了。结果开始婆婆他们很反对,不让带,不让给孩子办签证,一来因为舍不得,二来说我怀孕了照顾不好他,后来闹得很不好,我找原来单位的同事帮忙,终于把签证办下来了,老公也答应了,他自己毕业答辩完了回去接儿子,一切看着马上就实现了。

结果突然昨天跟我说机票很贵,10几万,说8月份o盆涨了,又说答辩完了论文还要修改,怕忙不过来,真是一头冷水,简直要气死我了。

想着儿子在婆婆家的样子,就伤心,原则上是每周都上网的,以前还好,上网了总会很开心,大声喊妈妈,挺快乐的,这半年多也不知道因为什么,不太理我了,就完他自己的,给他买好多玩具,在网上给他看,他也不太理,打电话更是伤心,喊妈妈多不愿意,都是给个零食或者什么交换才喊一声的 ,他越是这样,我就越伤心,赶紧要接他过来,哪怕再苦,虽然我也知道月子里照顾两个孩子会很辛苦,可是还是想他过来,在妹妹没有出生前,就慢慢的告诉他,让他心里不难受,知道爸爸妈妈即使有妹妹了还是喜欢他,要不,突然带个宝宝回去,真的怕他的心理受刺激。
每次去超市的蛋糕房总在那里看半天,因为儿子喜欢吃甜食,总在想着他来了,给他买哪些好,他一定很开心,周围的小公园也转了好多,想着他来了带他去玩什么,还有附近那些地方买什么样的儿童玩具,好期待他来的日子。。。。。。
突然老公就这样一句话,所有的梦想都空了,甚至真的开始恨他了,就是因为他要毕业,所以一直都很支持他,想着他早些忙完了,好会去接儿子,几个月了他晚上都是12点多回来,周末很多日子也是自己一个人过的,好不容易盼他答辩完了,结果还有问题,我是没有读博士,可是为了孩子,还是要好好计划的呀,因为博士难就可以不管孩子了吗,如果实在办不到,当初就应该同意我会去接孩子的呀,又说怀孕危险,死活不让回去。
有姐妹老公读博士地说说,究竟是什么体会,是我不体谅他吗,还是他压根就没有计划,
想着儿子的样子,我就伤心,昨天晚上哭了很久,我是没有用的妈妈,在这个时候只有自己流眼泪。可这也不是解决的办法,我想念儿子,实在是太难受了。。。。。。。。
我觉得早就应该把孩子接过来自己带了
如果仅仅是因为机票钱太贵,而不去接孩子,太说不过去了

理解你的心情,个人觉得孩子还是自己带的好,如果你老公回不去,是否可以考虑你自己的父母把孩子带过来呢,正好你也快生了,也好有和照应!

我上次回来的时候记得在机场看见别人把儿童交给空姐,空姐给带过来的。然后这边要有人接
MM查一下有没有这样的服务啊

那生完老 二自己可以回家看看啊

对喔 ,有那种托运儿童的服务的~~~

都4岁啦,确实你猛地接过来他也不适应,你也不适应,再加上老二,你肯定应付不过来。他已经习惯了爷爷奶奶家的生活了,所以你最好生完老二回去待一段时间,再把他接回来。

先生完老二再说吧

同情楼主...
.

哎,mm不要着急上火的,好好和老公说说,想个办法让儿子早点来。
看看有没有从你家乡那么来日本的姐妹,让她把孩子带过来什么的,或是让空姐带过来,想想办法,但是不要着急,二宝也要照顾好啊。