小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

来俺家,一起吃。我省下自己的给你:)
ahaixia 发表于 2009-10-15 14:35

谢谢mm真是好人TvT
不过为了我的减肥大业,我忍,握拳ing

哈,那和我一样啊
觉得不饿得话成果不明显,
喜欢保持一点点饿得状态,比较有成就感,呵呵
太饿我也是受不了地XD
饭团一只 发表于 2009-10-15 14:36

那我开始中午饭别吃太多,我可能一想2点以后不能吃了,所以中午故意吃多了。。。
还是存的脂肪太多了,所以不觉得饿?

那我开始中午饭别吃太多,我可能一想2点以后不能吃了,所以中午故意吃多了。。。
还是存的脂肪太多了,所以不觉得饿?
pslove 发表于 2009-10-15 14:39

中饭正常吃吧,觉得不用刻意增加或者减少,
但是早饭记得要吃啊,早上吃了貌似比较容易饿(擦汗)

不过说不定你就是不容易饿的体质呢,
说不定秤一下就发现已经轻了不少了XD

中饭正常吃吧,觉得不用刻意增加或者减少,
但是早饭记得要吃啊,早上吃了貌似比较容易饿(擦汗)

不过说不定你就是不容易饿的体质呢,
说不定秤一下就发现已经轻了不少了XD
饭团一只 发表于 2009-10-15 14:42

老说买秤一直没买。。。哎!
晚上回家还是想和平时一样,边做饭边吃零食。
不过这几天,一口零食没动。也忍住了哈哈!
后来可能就饿过劲了,不吃也不觉得饿了。

老说买秤一直没买。。。哎!
晚上回家还是想和平时一样,边做饭边吃零食。
不过这几天,一口零食没动。也忍住了哈哈!
后来可能就饿过劲了,不吃也不觉得饿了。
pslove 发表于 2009-10-15 14:48

啊,原来是曾经饿过了阿
那应该就是习惯了,那样的话的确会变得不饿呢,正常正常
我是因为刚开始过午不食所以才觉得饿得=v=

啊,原来是曾经饿过了阿
那应该就是习惯了,那样的话的确会变得不饿呢,正常正常
我是因为刚开始过午不食所以才觉得饿得=v=
饭团一只 发表于 2009-10-15 14:50

可能感觉饿的时间段不同。
坚持段时间看看如果瘦了很开心,可是又担心万一不坚持就会反弹!这个最最最郁闷!

我不小心问句。如果午饭后什么都不吃。纤维摄入够么。。。。上班午饭都外食的。纤维我只有早上和晚上吃。。。
泷汐 发表于 2009-10-15 11:27

如果只担心纤维素的话早上吃麦片,一天的纤维素就都够了

生理的时候应该稍微多吃一点,不容易胖的,
不吃会出问题地,我以前就是减到停经了的,
现在还在吃药,偶尔来偶尔不来的,叹
所以现在生理期间我都会很自由的吃的

不过生理结束之后一周是减肥黄金期哦,会比 ...
饭团一只 发表于 2009-10-15 11:46

我生理一直都很正常,也不疼,不过一直都轻微贫血,所以有点晕

我现在很期待生理结束啊,狠狠的减几天[.D81A0477.]

吃完中饭上来报告,
早上:香蕉一根,蹭了某人的切片面包半块,还是饿于是啃了中饭的苹果1/4个
中饭:苹果3/4个,没经住诱惑败的减肥饼干,完全被我当零食吃了。。。今天吃了十几块吧OTL
以上。

话说今天得知单 ...
饭团一只 发表于 2009-10-15 13:04

吃了减肥饼干后不喝大量的水好象没什么作用

我以前也买过,口感不好,一盒都没吃完

怀孕每个人情况都不一样,我有个朋友反应也很厉害,吃什么吐什么,可是全身水肿,才4个月就胖的都变形了

我生理一直都很正常,也不疼,不过一直都轻微贫血,所以有点晕

我现在很期待生理结束啊,狠狠的减几天[.D81A0477.]
みう 发表于 2009-10-15 15:06

羡慕呀,我是停经被妈妈碎碎念死了
现在完全不敢狠狠减呢><