小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

不应该吃饼干的,吃点别的就没这么有罪恶感

来生理了,开始喝红枣茶,好香好甜啊[.AAFBA65.]
みう 发表于 2009-10-15 10:58

生理的时候应该稍微多吃一点,不容易胖的,
不吃会出问题地,我以前就是减到停经了的,
现在还在吃药,偶尔来偶尔不来的,叹
所以现在生理期间我都会很自由的吃的

不过生理结束之后一周是减肥黄金期哦,会比较容易减XD

吃完中饭上来报告,
早上:香蕉一根,蹭了某人的切片面包半块,还是饿于是啃了中饭的苹果1/4个
中饭:苹果3/4个,没经住诱惑败的减肥饼干,完全被我当零食吃了。。。今天吃了十几块吧OTL
以上。

话说今天得知单位同事怀孕了,从お盆开始一直休息到前几天才出勤阿
号称妊娠反映很严重,两个月轻了8公斤,我的天
那个同事本来就不胖,而且眼睛很大,现在更瘦了,眼睛更大了,羡慕啊OTL
不过貌似过去两个多月很痛苦,完全吃不了东西。。。
今天一个中午都是怀孕的话题啊,生孩子好恐怖好恐怖。。。。TvT

头像被屏蔽

午饭吃完了。好饱啊。米饭小半碗,一个小鸡腿,小松菜炒木耳,n片黄瓜。
希望晚饭不要偷吃。

昨晚没吃,也没觉得饿。今天早上还睡过头了!结果早饭也没吃!
中午吃了不少,今天晚上继续不吃。。。
三天了,我没觉得瘦。我家没秤,所以不好判断啊!

午饭吃完了。好饱啊。米饭小半碗,一个小鸡腿,小松菜炒木耳,n片黄瓜。
希望晚饭不要偷吃。
ahaixia 发表于 2009-10-15 14:24

羡慕有热菜热饭吃的呢,饼干已经啃腻了TvT

昨晚没吃,也没觉得饿。今天早上还睡过头了!结果早饭也没吃!
中午吃了不少,今天晚上继续不吃。。。
三天了,我没觉得瘦。我家没秤,所以不好判断啊!
pslove 发表于 2009-10-15 14:27

每天在家干什么呢?不动的话不容易饿得呢,下午稍微运动一下看看?

每天在家干什么呢?不动的话不容易饿得呢,下午稍微运动一下看看?
饭团一只 发表于 2009-10-15 14:29

坐办公室,上下班走路,车站-家。回家做饭,看电视。
运动量是不太大。
另外问问觉得饿?就对了?
觉得饿是不是挺难受的哈:)

羡慕有热菜热饭吃的呢,饼干已经啃腻了TvT
饭团一只 发表于 2009-10-15 14:28
来俺家,一起吃。我省下自己的给你:)

坐办公室,上下班走路,车站-家。回家做饭,看电视。
运动量是不太大。
另外问问觉得饿?就对了?
觉得饿是不是挺难受的哈:)
pslove 发表于 2009-10-15 14:33

哈,那和我一样啊
觉得不饿得话成果不明显,
喜欢保持一点点饿得状态,比较有成就感,呵呵
太饿我也是受不了地XD