小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

哈,看明白了
你拳击竟然能玩半个小时啊,我玩两局手就举不起来了OTL
亲爱的你肚子里还有一个的话,还是不要减肥的好噢
饭团一只 发表于 2009-10-15 09:15

估计她不是在肚子里有一个,肚子里的已经出来了吧。
不过母乳的妈妈还是不要可以减肥的好,免得影响孩子的发育。其实孩子吃奶,就是在帮你减肥了。我当初就是这样,都不用减肥,自己就下来了。

刚吃完早饭,吃的是昨天老公剩下的饺子 6,7个呢。喝白水。

哈,初见成效了呢~~加油,晚上准备做什么运动阿
我这两天也是完全没运动,把通勤路上挤电车当运动自我安慰一下算了
饭团一只 发表于 2009-10-15 09:20

还是做瑜珈吧,不用太剧烈
在ジム练那个拳击,半小时我腿都抬不起来
而且瑜伽方便,在家随时都能做

芳菲 发表于 2009-10-15 09:36

下了视频照着做的么?
买了瑜伽的垫子?
以前曾经做过,现在房间好小,床以外没有那么大空间呢,
但是床上又太软了,完全站不稳><

晚饭也不吃么。

下了视频照着做的么?
买了瑜伽的垫子?
以前曾经做过,现在房间好小,床以外没有那么大空间呢,
但是床上又太软了,完全站不稳>
饭团一只 发表于 2009-10-15 09:38

对,我下了玉珠玄的减肥瑜伽
感觉里面动作对燃烧脂肪都很好的,一共40分钟左右
床还是不行软,买个垫子,百元店就有,不过好像卖630?
ドンキー也有的

对,我下了玉珠玄的减肥瑜伽
感觉里面动作对燃烧脂肪都很好的,一共40分钟左右
床还是不行软,买个垫子,百元店就有,不过好像卖630?
ドンキー也有的
芳菲 发表于 2009-10-15 09:42

-口-百元店有卖么?什么样的啊,
记得看到瑜伽的垫子貌似都是三千左右的,那种垫子我房间里放得下,
但是那种飞机式之类的动作地方太小完全没法做><

-口-百元店有卖么?什么样的啊,
记得看到瑜伽的垫子貌似都是三千左右的,那种垫子我房间里放得下,
但是那种飞机式之类的动作地方太小完全没法做>
饭团一只 发表于 2009-10-15 09:51

我看感觉还行,也不算太薄
ドンキー卖的也不超过1000的
开始不用买那么贵的垫子吧,今儿做一下明儿做一下
感觉很浪费好东西
我下的那个视频里没有飞机式
不过那个姿势对平衡要求还真高

听说过小叶增生这个毛病么-v-
这病是绝对禁止蜂蜜的,貌似是因为蜂蜜含激素比较多,
我吃几勺大概就要进医院的OTL
饭团一只 发表于 2009-10-15 09:16

没听说过...不过不能吃蜂蜜也没关系

芳菲 发表于 2009-10-15 09:36

减肥还是有氧运动比较好,瑜伽主要是美体,瘦下来后再用瑜伽保持身材