小春网

注册账号
楼主: c2005

[综合讨论] 【专题】《 家 族 滞 在 》 签证专帖

原帖由 猪肉卷别跑 于 2007-10-12 13:26 发表
想问问楼主,今天老婆家族滞在在留已下,国内领事馆那边应该没什么问题吧--
望答复,谢谢

只要材料真实,一般没问题。
您和妻子要认真的核实相关材料。

寻求楼主的再次帮助

在第7页曾经咨询过楼主了
现在事态有了新的进展,我老公那边的话,那个公司可以将现在的签证给注销,并附加公司的取消证明
这样的话,我是不是现在就可以去申请家属了?
正常申请可以么?还是申请的时候还得把那个证明也交上去比较好?

一般不自己瞎添材料不会有问题的,没要你提供照片的反而提供照片我觉得怪怪的

[quote]原帖由 凌翎 于 2007-10-12 18:43 发表
一般不自己瞎添材料不会有问题的,没要你提供照片的反而提供照片我觉得怪怪的 [/quote
是在解答我的问题么?:)
那也就是说,我正常申请比较好,如果他们有什么疑问,会和我要相关材料的,到时候我再交,是么?

当然是要求提交啥资料就提交啥资料了
没有必要提交的不用多余自做主张,否则入管觉得你是心虚作假你不就完了?

那你说,像我老公这种情况的,会不会因为工作签证失效而导致我给他办家属也会拒签呢?
真的好担心阿

原帖由 c2005 于 2007-10-12 16:33 发表

只要材料真实,一般没问题。
您和妻子要认真的核实相关材料。

谢谢,那么领事馆方面需要核实的是哪些材料呢?是和我们递交到入管局的材料进行核实吧

原帖由 猪肉卷别跑 于 2007-10-12 22:29 发表

谢谢,那么领事馆方面需要核实的是哪些材料呢?是和我们递交到入管局的材料进行核实吧

户口本复印件,身份证复印件,护照元件,在留资格元件,及所填写的两个表格的真实性

原帖由 ctt 于 2007-10-12 18:06 发表
在第7页曾经咨询过楼主了
现在事态有了新的进展,我老公那边的话,那个公司可以将现在的签证给注销,并附加公司的取消证明
这样的话,我是不是现在就可以去申请家属了?
正常申请可以么?还是申请的时候还得把那个 ...

还是首先向入管确认所需材料为好。
回复 1 0

原帖由 猪肉卷别跑 于 2007-10-12 22:29 发表

正签审查最严格的,是经费担保人材料和婚姻关系材料的真实性。