小春网

注册账号
楼主: c2005

[综合讨论] 【专题】《 家 族 滞 在 》 签证专帖

公司提供相关证明应该是可以的,我老公也是才工作三个月就把我办理过来了
没有遇到任何困难,甚至连长时间等待在留都没有经历过

头像被屏蔽

没有海外送金,因为没有必要,工作签证的人本来就有收入,另外可能要求银行存款证明

原帖由 daina 于 2007-10-14 14:50 发表
你好楼主!我是4月开始拿到工作签证的,8月份结婚的。因为今年是第一年开始工作,开不出源泉税收证明,,没有这个会不会影响我老公的签证???

通常不会有影响,只要您的会社能够提供在职证明和收入证明,并且您本人具有足够的银行存款,就没问题。

原帖由 凌翎 于 2007-10-14 17:21 发表
没有海外送金,因为没有必要,工作签证的人本来就有收入,另外可能要求银行存款证明

回复 94# 的帖子

我老公在国内有厨师的在职证明,虽然我没个月都有公司的收入证明,,但是我几乎没有存款,,,要是在送签证之前,拿到海外送金的话,,,,

原帖由 daina 于 2007-10-14 21:54 发表
我老公在国内有厨师的在职证明,虽然我没个月都有公司的收入证明,,但是我几乎没有存款,,,要是在送签证之前,拿到海外送金的话,,,,

你有你自己公司开的在职证明和你的工资条就够了,干嘛还搞个额外的海外送金,你又不是没有收入的学生
你老公啥工作和来日本无关,他只是办理家族滞在
你要搞清楚,你老公是你的抚养对象,你是他的抚养人

回复 99# 的帖子

好的,,谢谢大家给我回复,,非常感谢!!!

只要你提供好入管要求的东西,就不会有问题,额外搞那么多东西是无用的,甚至让人觉得奇怪,祝你早日团聚

原帖由 c2005 于 2007-10-14 02:42 发表

我帮不上什么忙。
祝福您一切顺利。

谢谢,这次我老婆来了以后,我也会加入帮助大家解决问题的行列,
届时我会把我的经验给大家分享的