小春网

注册账号
楼主: karen

[婆媳关系] 海外旅行时,一毛不拔的老公妹夫。。昨天给婆婆写了信送了去,顶楼9/27更新。

什么时候我婆婆掏钱让我去旅游就好了,这辈子是没希望了

女儿毕竟比儿媳亲,何况楼主老公是长子,所以婆婆肯定认为哥哥给妹妹花点钱不算什么的。
情况还没弄明白之前,最好远观为好。媳妇不容易啊,还是给外国人当。别想不通了,记住教训下次注意不就行了,只要老公站在自己这边就好。

MM没有错,MM的老公做的也没有错。
你婆婆吧,很难说,还是自己的儿子女儿是第一吧。
不过MM的老公真的很难得。

埃。看到这个。。果然小姑子都是容易惹嫂子生气的。
记得以前,我第一次和爸爸妈妈,哥哥,嫂子出去吃饭,
因为我这人性格大大咧咧的,再加上那时肚子饿了,菜一端上来,我就夹起来吃了。
爸爸妈妈,哥哥赫赫的笑我馋。当时也没觉得什么。
结果。回去,我哥找我谈话,说我下次要注意点。吃菜的时候,要先叫嫂子。不然嫂子不高兴。汗。
------------
埃,像这些小事,还是不要太计较了。

碰见小气的人 特别是亲戚里小气的人真的会很郁闷哈
关键是你和婆婆之间产生了误会
就算是你老公妹妹家做的不对 可能婆婆还是会向着他们吧

我觉得你老公很累!!!!!都体谅一下吧!

花钱能买个好形象的事情何乐而不为?400美金买你婆婆一声好不挺值得的

楼主角色错位,把婆婆当自己的亲娘了,把小姑当成嫂子或弟媳了,呵呵,

俗话说打狗还要看主人,你给小姑脸色看,婆婆肯定不高兴了。

跟小姑子闹的不愉快那肯定是要惹你婆婆生气的。
何况你刚结婚还是外国人。
哪能向跟自己妈妈耍心情似得呢。
以后在不高兴让你老公去说。

这么想
LZ你生了一双儿女,儿子大女儿小
养大成人
他们也分别成家了
你邀请他们一起去旅行
既然是你邀请的
你会让你的小女儿出钱吗?
如果你的刚过门的儿媳妇非要让你最疼爱的小女儿出钱的话
你啥想法?
换位思考一下这个结就解开了
只是现在惹恼了婆婆