小春网

注册账号
楼主: karen

[婆媳关系] 海外旅行时,一毛不拔的老公妹夫。。昨天给婆婆写了信送了去,顶楼9/27更新。

埃。看到这个。。果然小姑子都是容易惹嫂子生气的。
记得以前,我第一次和爸爸妈妈,哥哥,嫂子出去吃饭,
因为我这人性格大大咧咧的,再加上那时肚子饿了,菜一端上来,我就夹起来吃了。
爸爸妈妈,哥哥赫赫的笑 ...
杯子。 发表于 2009-9-23 19:12

这个嫂子,真是垃圾,还不当面说。要是我,就拼命离间,让她在这个家不好过。

你婆婆真不错,还出钱请旅游。。。
其实大家的意见真的很好,不管是在国外或国内,觉得都可以采用
嫁到别人家,就甭指望老公的父母跟自个儿父母一样,有时候受点委屈是在所难免的

理会精神了

你,是人家捎带过去的,没让你花钱已经很不错了,自己就该自觉地把杂七杂八的打杂工作做好

换言之,就算你花钱了,钱是你LG的,与你无关,你还是应该自觉自愿的把杂七杂八的打杂工作做好

TMD,将 ...
橘子酱 发表于 2009-9-23 22:13

不要紧,找个教育可以的地,我要是儿子结婚,就离家

爬完楼了,楼主老公不错。不过楼主太小气了,以后的日子会比较辛苦。

楼主才来日本不久,不可以说从没见过这样的日本人,那么你又见过那样的日本人呢?
首先一大笔旅游的费用是你的婆婆出的,不是楼主出的。几餐饭不至于这样,敞开你的心胸巴。
也许中国女人看钱看得重巴!

如果是朋友,出去玩的时候不掏钱,只要我们请,我会让老公以后不要和这样的人来往。
如果是老公的妹妹,我觉得老公愿意请就请呗,人家是兄妹呀,哥哥照顾妹妹,不是理所应当么。
都是一家人,不要太心疼钱,尤其是小钱,否则会伤感情。
多替你老公想想,其实他也挺难做。

不过MM后来好在还去跟婆婆道歉了。
我觉得态度可嘉。
换作我,跟婆婆有矛盾的时候,
我做不到这样。

爬完楼了,,,,,,,,,,,,找个独生子的老公是多么重要阿,,,,,,,,,,,我就没有自信能跟小姑子处好,,,,,,

小姑子一家的确该付点帐,不过就算这样,千万也别给婆婆脸色看
毕竟婆婆付出挺多的,她肯定挺难过
楼主嫁了个好老公,好好珍惜幸福生活吧

lz家就是一分不拿,

我想老太太也不会生气,因为是他邀请的嘛

新媳妇耍脾气是最不明智的了[em051

从昨天跟到今天,一直关注这个帖子!
觉得楼主真的是没家教。
也许楼主是独生子女,唯我独尊,家里什末都是自己的!不懂得兄弟姐妹情。更不知道什末叫一家人。更不知道自己已经是嫂子。
要不然也不会为老公的妹妹吃几顿饭不掏钱而生气。
别说是日本,就在中国,家庭里像你这样的嫂子也没立足之处了!
那小姑子好就不说了,婆婆和小姑子从这次开始就很有可能看清你是什末人会永远给你穿小鞋!最后闹得你和你老公感情再好也会不好的!
估计挽回是没可能了!