小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回顾一下我和老公的恋爱史,方便以后吵架了我给自己降火,哈哈!(完结)

赶紧写 等着看下文呢
Rachle 发表于 2009-7-19 15:50

靠!我容易嘛!趁着娃娃睡觉,在给娃准备饭,还有准备一会要包的馅饼的东西的空档里抓紧时间才能写几个字......唉

怎么没了呀,抓紧点啊

头像被屏蔽

到了地方,水和一男人已经在等了.得了,那男人以后就用老公代替了.
看见老公,我的第一想法是,来日本三个月,可算看见一身高180以上的了.
然后他俩商量去哪喝,我就在后面跟着.到了地方才慢慢放开.
具体将近4个小时的时间里都说了啥,我实在记不清了.只记得老公对于我爱吃冰感到十分震惊.我吧,一直爱吃冰,喝酒之后杯里剩的冰块我都得嚼了.老公吧,觉得,你说冰又没啥子味道,嚼着牙还疼,你没事嚼它干嘛?然后我们还对此展开了一场20分钟左右的小型辩论会.最后老公得出一个结论,这世界上吧,就是有那么些人,没理由的就是爱干某些事.
回家之前我们交换了短信地址,老公还说要带我去看烟火.
到家之后我本着从电视和游戏里学来的东西,跟老公发邮件说,啊,我今天挺愉快的,啥的啥的.老公也大致回了封差不多的东西.然后洗澡,睡觉.

哈 跟我一样喜欢吃冰块 也总被我老公说  发表于 2011-9-5 16:30

正看上瘾呢,速度........更新阿

8月9号下午,老公来短信,问我晚上几点打工,我说6点.老公又说你下午是不是一直没事?我说没事啊.老公说,你学校在哪?我去接你放学,然后我们去吃午饭,再去哪玩会吧.
我心说,哥哥,您也忒心急了......
当时老公住在锦系町,我的学校在北赤羽,就我的观点来看,够远的.这是一.二,我最讨厌夏天,一到夏天我就开始夏眠,恨不得哪也不去.三,我第一眼没看上我老公,他又这么积极,说实在的我不想他过来接我.简单说就是不想有啥深度联系.
可是老公说没事不远,他放假在家没事做,他不怕热.林林总总一大堆,总之一句话,他去接我.
我说行呀,你来吧.就在车站等我吧,反正你也不认识我们学校就别走过来了.
10号,为了保持住光辉形象,我在最后一个课间休息时,躲在学校厕所,又化了一个简单的妆.我记得当时一边化一边骂......

都别催我嘛..................我要哭了.......................

写得很好,等着看下面的故事进展。

你家宝宝好可爱,真想亲一口。

慢慢赏-------

刚看了开头,楼主三年前来日,现在娃都这么大了,现在还上学?
俺太心急,没看完 就。。。。。

有哭的闲工夫赶快写~!
回复 1 0