小春网

注册账号

[生活相册] ★今天我们分手了.....发些照片来留下一个我们以前一起的美好回忆★

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2008年12月10号,,,,没想到这么快就和你分开了....

我们相处了两年半,,,有过多少风风雨雨的日子.....

今天是我们最后一次デート,,我们去了很远..很陌生的地方...

和你分开时,,我回头看着你的背影....真得好伤心...

其实我不想离开你...但我们真得没办法在一起了..

还记得当初我第一次见面吗?

你看你那时多傻,,经过我在你身上花的心血,,,你现在变得如此动人...

不过对我来说,不管是之前的你,,还是变化后的你,,我都一样最爱你!!

你还记得我们一起去海边,,一起吹海风,看大海了吗?你总是傻傻的看着前方....一直都不知道你在想什么

还记得去年下大雪了吗?弄得你满身都是雪,,,不过那时你好可爱噢...

还得记我们一起去温泉了的吗?我们在山上一起看风景!

一切一切都像电影一样不断的在我眼前放映着....我很想你..

虽然你不是我的第一个,,但是你是我最爱的一个....

我希望你能快点找个好伴侣....希望他能像我一样对你好,,,能比我对你更好...

我知道我们以后不会再见面了...但我把我写在了你的历史你,,你不会忘记我,,我也不会忘记你..

我要在这里留下我们最美好的回忆....

さらば~~マイ愛車!!!!

图片编辑中...请稍候

默哀3分钟.
..................

小说情节吧

gkjghkjhlkh

鱼兄,这难道是真的?

········节哀·········还有爱的分开,真的很痛·····会痛到想去死·····不过,要加油,朋友在呢

笑一笑的挥手离去,不带走一片云彩!

······什么时候照片才编辑完哦·········

不过对我来说,不管是之前的你,,还是变化后的你,,我都一样最爱你
虽然你不是我的第一个,,但是你是我最爱的一个....
我希望你能快点找个好伴侣....希望他能像我一样对你好,,,能比我对你更好..

蛮感人的~~~