小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

男同胞们,如果你和女生逛街要吃饭,女生说想吃旁边那家(更贵更好)你能接受吗?

关闭 [复制链接]
fengzheng88 发表于 2024-4-10 13:16
那只是你的看法,你的喜好不能代表感闻所有人的喜好,感闻就非得是新闻和大保健才对你胃口? ...

小刚刚也从来没这么玩过吧??

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:20
不就是找对象话题的帖子吗,相亲故事会,吃饭相关的问题
不是婚恋是啥啊 ...

吃个饭就算相亲婚恋了?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:25
有什么疑问吗,一早看到几个情感版移过来的讨论了一大半的话题
我不喜欢不可以?你难道觉得这样做很合适 ...

没疑问,你喜不喜欢也是你的自由,我觉得物归原主也没什么毛病,挺合适

fengzheng88 发表于 2024-4-10 13:17
但他没发正经征婚贴啊,也没说想找个老婆来日本定居

老实讲,感闻违规的帖子多了去了,都删了吗?

刚发帖时转移也就转移了。
老坛子,多多少少各区块都有些くせ。

男女之间的话题讨论,本来就是集中在情感般的。
所以一般女权也都在情感版。
偶尔杀到感闻,所以看到此类话题条件反射就是烦。

在感闻玩一个吹牛逼,不想过多涉入争吵。
感闻吵架最多的,以前都是政治口水、攀比炫富之类的。
顶多是水商盘踞感闻大战婚版良家。说风月比较多一点。
小男小女的话题,是情感般的流量钥匙。
感闻很多老网友,也不适应此类话题。
几个老油子自己是不会发这些帖子的。
不然照你这么转移,之前发春的舌头的帖子,应该全部转移到情感版。
你看在感闻大家都怎么调侃,都在讨论子女教育了,
谁还跟你整天找对象和感情的话题,谁有那么多感情。
发春的舌头这种不合时宜的帖子,在这里基本没啥人气,都沉了。

屁大点事,讲究了才能做成有深度的文章。要不,你给我做几个文章?  发表于 2024-4-10 13:55
老实说,你真辜负了大家对你浑水摸鱼大保健的高谈阔论的好感。 就这么点屁事,放哪儿不是放,还揪住就是不放, 是不是太无聊了?上班?  发表于 2024-4-10 13:42

小刚刚也从来没这么玩过吧??

他玩没玩过不知道,我有我自己的管理办法

有什么疑问吗,一早看到几个情感版移过来的讨论了一大半的话题
我不喜欢不可以?你难道觉得这样做很合适 ...

版主管理还得挨个会员问这么处理行不行?

fengzheng88 发表于 2024-4-10 13:19
但我觉得楼主的贴更适合在这里讨论,尤其他人在美国,贴子发在情感版怕别人被误导以为楼主在日本征婚 ...

有啥误导的,又不是征婚版,难道要感闻版主再发到婚版踢皮球吗。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:33

对啊,你要是不喜欢,就不看不回复,让它沉下去不就行了,你还非得一顿讨论该不该转移,你看就你有意见,别人都没说什么,之前舌头也在情感版发贴了啊,我也没转移啊。只不过楼主的人在美国,怕有人被误导楼主在情感版找对象,才转过来的

我都说了这么多,你要还是不明白,那我也没办法了

嗯,第一次见着这么墨迹的男的,心好累,不理了。  发表于 2024-4-10 13:52
那就甭理了呗。。。 P5页以后都是这么几个零零散散乱七八糟的公公婆婆自说自理的。。。 没意思了。 散了 散了  发表于 2024-4-10 13:43

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:33

每个版主有每个版主的管理和处理的方式,每个版情况不一样,管理模式肯定也不一样,感闻版主怎么管理,删不删那是她的事,我不可能照搬别的版主的管理方式

fengzheng88 发表于 2024-4-10 13:23
我是今天上午问楼主在美国还是日本,他说工作生活在美国,消费在日本,我才转过来的,要是一开始就知道, ...

情感版只要是男女情感问题就好,

那里是讨论感情男女关系问题的专属板块啊。
不是搞了个小春佳缘后,就成日本征婚事务专用版块了吧。
情感情感,顾名思义,情感方面的。

此类帖子发在感闻,很可能很快就沉了。
在情感版结出的硕果,自因为是情感般的土壤。