小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

男同胞们,如果你和女生逛街要吃饭,女生说想吃旁边那家(更贵更好)你能接受吗?

关闭 [复制链接]
我先帮你举报了好吗,此帖涉嫌男女对立话题,有引战嫌疑,建议感文版主删除
回复 1 0

lyr0213 发表于 2024-4-10 13:00
所以这个帖子的主题也好,内容也好,就不是婚配找对象的话题,更符合感文
人们通常觉得别人拉的屎臭,自 ...

都说了聊了一大半的话题转过来,兼着前几页都是情感的味道,不是感闻的画风,
我对聊了一半的话题换地方这种事情有看法。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:00
人家要征婚的话,是人家的自由

人家喜欢找小姑娘,也是人家的自由

楼主不征婚,还要我说几遍你才能看见

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:09
都说了聊了一大半的话题转过来,兼着前几页都是情感的味道,不是感闻的画风,
我对聊了一半的话题换地方 ...

等于说又不是ID的问题了?

fengzheng88 发表于 2024-4-10 13:03
版主有权根据贴子内容移动贴子啊,之前有人在感闻发征婚贴,也被移到情感版了。这都是很平常的事,你要是 ...

我只是表达对情感聊了一般的话题转移过来的不认同。
版主是有转移的权限,我也有批判的权限。

fengzheng88 发表于 2024-4-10 13:05
没事,情感版的人没意见啊,找不到就找不到了,又不是什么重要的贴子
楼主这个不是征婚贴,都说了好几遍 ...

不征婚就不能在情感版发帖??
难道不是讨论小男小女找对象话题的专属板块?
主旨不是分享故事吗,怎么成了征婚专属版块了?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:10
我只是表达对情感聊了一般的话题转移过来的不认同。
版主是有转移的权限,我也有批判的权限。 ...

自己看看你不认同和批判的理由

fengzheng88 发表于 2024-4-10 13:07
这里都是老头子?3,40还不能称为老头子吧,你是老头,不代表感闻都跟你一样大吧 ...

就这么说吧,这里主体就是一群已婚老春油,找对象的话题,情感版更合适

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:09
我对聊了一半的话题换地方 ...

那只是你的看法,你的喜好不能代表感闻所有人的喜好,感闻就非得是新闻和大保健才对你胃口?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:14
就这么说吧,这里主体就是一群已婚老春油,找对象的话题,情感版更合适 ...

所以你还是觉得这是婚恋找对象主题的帖子咯