小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

男同胞们,如果你和女生逛街要吃饭,女生说想吃旁边那家(更贵更好)你能接受吗?

关闭 [复制链接]
lyr0213 发表于 2024-4-10 12:52
所以说不符合婚配找对象啥的主题的帖子放这儿不挺好的吗

我只是觉得,聊到一半的话题突然换版面,还是怪怪的。
前面回复的人在版面里找不到了。
婚配话题一堆纠缠争吵,多少年来看到就烦。
很多老头子不喜欢年轻人的征婚话题了。

和找对象的话题,难道不是情感版更合适?

比如我打开小春的方式,收藏的链接就是感闻的92号链接,
基本不去别的版块的。
估计有不少和我一样变成只看情感般的网友。

虽说两个板块跳着看的ID的确也不少。
但是不少人是真的只在某板块,别的版块的味道一打开就闻到了。
嫌だよ。

lyr0213 发表于 2024-4-10 12:52
谢谢关注哈,也是挺好笑的,一个ID在哪个版块发言不都是个人的自由吗,那意思是不是以后在哪个版块发文的 ...

对的呢,所以,你发在情感的帖子,全部被移到版务板块好不好呢。
我说的就是尊重你发在哪个板块的自由。

lyr0213 发表于 2024-4-10 12:54
那感文ID发的恶臭贴以后是不是就不要再去情感版发了呢

人家要征婚的话,是人家的自由

人家喜欢找小姑娘,也是人家的自由
没人把感闻大保健的话题移到情感去

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 12:57
婚配话题一堆纠缠 ...

所以这个帖子的主题也好,内容也好,就不是婚配找对象的话题,更符合感文
人们通常觉得别人拉的屎臭,自己拉的屎香,可以理解,人之常情

感文版曾经有些恶臭ID去情感版拉屎,已经被情感版处理的差不多了,剩下的再要去拉屎,丢回来让感文版自己处理,没什么问题
回复 1 0

nuponya 发表于 2024-4-10 00:23
有这种:
首先微信照片是8年前的事前不说,建议见面了解真实的,我说那当然好了。
结果见面直接提议吃和 ...

其实你两挺配的,因为都是奇葩
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 12:52
你是楼主的话,自己发在哪里自己没有判断,需要别人移动的吗???

版主有权根据贴子内容移动贴子啊,之前有人在感闻发征婚贴,也被移到情感版了。这都是很平常的事,你要是不喜欢可以不看不回,不能你不喜欢就不让人发贴吧

没事,情感版的人没意见啊,找不到就找不到了,又不是什么重要的贴子
楼主这个不是征婚贴,都说了好几遍了,你看楼主提征婚了么

这里都是老头子?3,40还不能称为老头子吧,你是老头,不代表感闻都跟你一样大吧

fengzheng88 发表于 2024-4-10 12:56
楼主在美国,不在日本征婚,这种话题发情感版容易误导别人以为楼主在日本找对象,你要是觉得不合适发在感 ...

人家可能想找个老婆来日本定居呢。

反正聊找对象的话题,还是情感集中些更合适些。
这里多半是已婚人群,都在说一些逗逼话题和转新闻。

原则来说华人区四个版不仅仅是业务贴,是可以展开话题的。
感闻合并了原来的灌水区,已经成吹牛转新闻的版块,(违背的早年禁止灌水的初衷)
主要人群是一堆上班滑水摸鱼的人,就为了打发时间吹吹牛。
并没有找对象的需求。

情感般的话,集中于找对象领域,讨论男女找对象方面的话题也更合适。
已婚老杆子们说找对象,总感觉有些时空穿越。
当然瓜多也不嫌,就是聊到一半的移过来,当年的谷老师啥的也就是因为相关话题蔓延过来的。

就像婚版,是婚后育儿经和妈妈们分享经验最合适的板块。
都有相对的专属领域的吧。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 12:58
对的呢,所以,你发在情感的帖子,全部被移到版务板块好不好呢。
我说的就是尊重你发在哪个板块的自由。 ...

适合情感版的贴我肯定不会随便移动啊,不适合的才会移动