小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

男同胞们,如果你和女生逛街要吃饭,女生说想吃旁边那家(更贵更好)你能接受吗?

关闭 [复制链接]
浅潜 发表于 2024-4-10 15:52
这是在夸我还是损我

当然是夸你,和人民群众打成一片

fengzheng88 发表于 2024-4-10 15:54
你发的都是诋毁大龄的贴,当然要封了

哦?
啥叫诋毁大龄??
这个封不合适吧。
大龄訳あり谁都知道,怕人说吗?
第一次听说这种理由封。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 16:29
哦?
啥叫诋毁大龄??
这个封不合适吧。

以前就是因为有个人天天发诋毁大龄的贴,女会员就反击,版里就吵架变得乌烟瘴气,所以得管啊,不管天天乌烟瘴气吵架谁受得了

fengzheng88 发表于 2024-4-10 16:09
转到感闻挺好啊,除了你在这纠结转帖的事,都没人吵架,你还想独霸感闻,啥都随着你的心意来啊,你觉得不 ...

我没操作啥,怎么独霸感闻?
我就说这操作我有意见,希望不要这样操作,不可以吗?你可以提出你的理由说服我的反对,或者尊重老网友的意见觉得也有道理。
当然也可以选择坚持认为自己完全正确,和我杠对杠完全杠。
随着心意来的是你吧?我也不能处分你不是。

fengzheng88 发表于 2024-4-10 16:32
以前就是因为有个人天天发诋毁大龄的贴,女会员就反击,版里就吵架变得乌烟瘴气,所以得管啊,不管天天乌 ...

你们的女会员都在这个帖子里跟我很牛逼了呢。

小男小女容易上头,你们板块的事我也不多言。
这种帖子,觉得不妥的话,可以累计警告,两次警告自动禁言一天这种模式。

偶尔有莫名其妙的ID蹿到感闻骂我一句,我点开这个ID的履历一看,
在婚版那个污言秽语啊,所以,我害怕婚版的吵架神仙们,
以后尽量拜托男女朋友方面的话题能留在情感留在情感吧。
感闻的老骨头要保健,经不起小男小女一言不合就怼天怼地的刺激。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 16:28
当然是夸你,和人民群众打成一片

都消消气,此帖就此关闭