小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

男同胞们,如果你和女生逛街要吃饭,女生说想吃旁边那家(更贵更好)你能接受吗?

关闭 [复制链接]
惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 11:51
都是一堆情感版的ID在回复,跟感闻丝毫不搭嘎的,转过来,原来看情感的人找不到帖子了,感闻又不是讨论小 ...

ID还分情感版,感文版?不都是在小春注册的
真要说了,感文版也有不少串子ID去情感版发黑贴引战吧

lyr0213 发表于 2024-4-10 12:42
既然有人觉得这是个男女对立的话题,那么放哪里都不合适,以后这种帖子建议直接删掉 ...

直接删掉,违反什么了?这么牛逼的吗?

lyr0213 发表于 2024-4-10 12:44
真要说了,感文版也有不少串子ID去情感版发黑贴引战吧 ...

你就是常年的情感ID,这跟自己常在哪个板块有关系。
网友发在哪里就是哪里,前面一大半都是情感的人在聊,
要是谷老师也回复了,也要把臭味引过来吗。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 12:45
直接删掉,违反什么了?这么牛逼的吗?

那既然没有违反什么,标题和帖子内容更符合感文的风格,那么放感文版也没什么不妥吧,不如说更正确
回复 1 0

lyr0213 发表于 2024-4-10 12:44
真要说了,感文版也有不少串子ID去情感版发黑贴引战吧 ...

早年小春的区分是感闻还是婚版,现在婚版没人了,次板块就是情感版了。
很多网友不跨区,就是不喜欢另一区的话题和味道,婚配的话题,就留在情感就好,
需要老杆子们用我们当年的标准来评判吗。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 12:49
你就是常年的情感ID,这跟自己常在哪个板块有关系。
网友发在哪里就是哪里,前面一大半都是情感的人在聊 ...

谢谢关注哈,也是挺好笑的,一个ID在哪个版块发言不都是个人的自由吗,那意思是不是以后在哪个版块发文的就不能去别的版块了呢
回复 1 0

lyr0213 发表于 2024-4-10 12:49
那既然没有违反什么,标题和帖子内容更符合感文的风格,那么放感文版也没什么不妥吧,不如说更正确 ...

你是楼主的话,自己发在哪里自己没有判断,需要别人移动的吗???

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 12:51
早年小春的区分是感闻还是婚版,现在婚版没人了,次板块就是情感版了。
很多网友不跨区,就是不喜欢另一 ...

所以说不符合婚配找对象啥的主题的帖子放这儿不挺好的吗
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 12:52
你是楼主的话,自己发在哪里自己没有判断,需要别人移动的吗???

那感文ID发的恶臭贴以后是不是就不要再去情感版发了呢
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 12:35
所以楼主很清楚什么话题发在情感什么话题发在感闻啊。
擅自移动不大好吧。 ...

楼主在美国,不在日本征婚,这种话题发情感版容易误导别人以为楼主在日本找对象,你要是觉得不合适发在感闻就找感闻版主处理吧