小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

男同胞们,如果你和女生逛街要吃饭,女生说想吃旁边那家(更贵更好)你能接受吗?

关闭 [复制链接]
惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:10
我只是表达对情感聊了一般的话题转移过来的不认同。
版主是有转移的权限,我也有批判的权限。 ...

好吧,那你继续批判吧

lyr0213 发表于 2024-4-10 13:09
我先帮你举报了好吗,此帖涉嫌男女对立话题,有引战嫌疑,建议感文版主删除 ...

男女对立违反啥了?
是已婚人群懒得讨论你们找对象范畴的话题。
找对象和刚结婚那种互看不顺眼的话题有几类。

要是刚发转过来也就罢了。
你看,这一转移把你给转移过来了吧。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:07
人家可能想找个老婆来日本定居呢。

反正聊找对象的话题,还是情感集中些更合适些。

但他没发正经征婚贴啊,也没说想找个老婆来日本定居

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:16
男女对立违反啥了?
找对象和刚结婚那种互看不顺眼的话题有几 ...

你不喜欢男女对立话题的味道,我就帮帮你呗

我在那儿发帖说话难道不是我的自由,还需要人转移?

fengzheng88 发表于 2024-4-10 13:09
楼主不征婚,还要我说几遍你才能看见

情感版仅限征婚的吗??
分享情感故事不是主要内容之一?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:13
不征婚就不能在情感版发帖??
难道不是讨论小男小女找对象话题的专属板块?
主旨不是分享故事吗,怎么成 ...

但我觉得楼主的贴更适合在这里讨论,尤其他人在美国,贴子发在情感版怕别人被误导以为楼主在日本征婚

lyr0213 发表于 2024-4-10 13:16
所以你还是觉得这是婚恋找对象主题的帖子咯

不就是找对象话题的帖子吗,相亲故事会,吃饭相关的问题
不是婚恋是啥啊

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:18
情感版仅限征婚的吗??
分享情感故事不是主要内容之一?

我觉得楼主的贴更适合在这里讨论,尤其他人在美国,贴子发在情感版怕别人被误导以为楼主在日本征婚

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 13:16
男女对立违反啥了?
找对象和刚结婚那种互看不顺眼的话题有几 ...

我是今天上午问楼主在美国还是日本,他说工作生活在美国,消费在日本,我才转过来的,要是一开始就知道,可能早就转过来了

lyr0213 发表于 2024-4-10 13:13
自己看看你不认同和批判的理由

有什么疑问吗,一早看到几个情感版移过来的讨论了一大半的话题
我不喜欢不可以?你难道觉得这样做很合适?