小春网

注册账号
楼主: 快乐小米

老阿姨婚前被甩,何去何从……

快乐小米 发表于 2022-9-15 15:27
其实各位路过的看官都有个误会。

我只想嫁给有钱的男人,并不是说我缺钱,我想依靠男人。而是因为作为一 ...

50多的有钱的应该找你的很多。
40多的有钱的就别想了,最差也都想找35以前的。可能傻子会选择笨4的但是傻子没钱。
30多后你走向高端让自己价值观形成这样,接受不了一般的,就决定了现在的下场。

其他很多人找不到对象也是一个原因,就是年轻时的经历形成的价值观,现在周围能后满足其价值观的人很少或者不单身或者你自身不符合对方想要的价值观。

我不想跟你说话。你别来烦我了。去发你的赵亮布教帖去。你不是说你才32岁么。年轻人还出来教训老人了。  发表于 2022-9-15 16:01
回复 0 1

快乐小米 发表于 2022-9-15 15:27
其实各位路过的看官都有个误会。

我只想嫁给有钱的男人,并不是说我缺钱,我想依靠男人。而是因为作为一 ...

就这素质。不如秋叶原18岁到23岁女孩。3万日元比你温柔漂亮呢!而且服务好,还冒充名媛,真是无知。

我是不太知道我素质怎么了呵呵。对着一群披着马甲用恶毒言语欺侮一个落难老女人的老爷们儿,我觉得我讲话已经很文明了。  发表于 2022-9-17 22:24

带头作用 发表于 2022-9-15 19:08
就这素质。不如秋叶原18岁到23岁女孩。3万日元比你温柔漂亮呢!而且服务好,还冒充名媛,真是无知。 ...

你跟她说:空说谁都会,我还说明天林志玲就离婚来找我呢,能证明自己对的话让她找一个,找到后再来小春发帖子,说别人画大饼没能耐,看自己,自己有能耐吗?只是说,真有能耐就40岁拜金女再找个老板。前任老板为啥抛弃你自己不知道咋回事吗-?原因大家都明白
a老了,给老板提供不了生理价值了
b脑子不好使给人物质气味十足,所以也不能帮着做生意(很多有名企业家找个不好看的老婆,老婆是真能帮助生意或者照顾人),还不会照顾人
c 不看外表考虑结婚吧,内在也差的很,尤其性格极差,练没受过教育的小学生都不如,小学生都知道有时该收敛些。
回复 1 0

fanshuai 发表于 2022-9-15 19:13
你跟她说:空说谁都会,我还说明天林志玲就离婚来找我呢,能证明自己对的话让她找一个,找到后再来小春发 ...

英雄所见略同,哈哈

带头作用 发表于 2022-9-15 19:08
就这素质。不如秋叶原18岁到23岁女孩。3万日元比你温柔漂亮呢!而且服务好,还冒充名媛,真是无知。 ...

绿茶和明妃分两种,一种是伪绿茶一种是真绿茶
区别也有:
真绿茶:
情商极高,能忍耐被骂被贬低,
了解男人需求,能给提供想要的满意的服务
会辨别男人真有钱和是否好人,从来不说男人不好,因为是自己的客户
本人具有很好的外表,穿衣很适合自己的气质,风格是一种脱俗的类型。
伪绿茶:
情商低,讲话不走脑子乱喷
不了解男人,只想索取,从来不考男人感受
不会辨别男人,通常把画大饼的男人看成有钱,总是被骗之后说男人都不靠谱
穿衣服靠名牌,满身logo,化妆比较差劲,一看就没学过,也不知道化的是哪个风格,找不出来名字。
回复 1 0

fanshuai 发表于 2022-9-15 19:20
绿茶和明妃分两种,一种是伪绿茶一种是真绿茶
区别也有:
真绿茶:

兄弟!分析的真到位,佩服佩服

带头作用 发表于 2022-9-15 19:38
兄弟!分析的真到位,佩服佩服

还想找接盘侠

找不到了,肯见她的人估计都是想看看到底啥货色。这架势大家都知道:骗色也骗不到只能自己白花钱。而且骗色吧还犹豫,岁数太大,打一炮之后他如果说怀孕赖上了怎么办啊

fanshuai 发表于 2022-9-15 20:06
找不到了,肯见她的人估计都是想看看到底啥货色。这架势大家都知道:骗色也骗不到只能自己白花钱。而且骗 ...

兄弟心里清楚何必说出来嘛!

带头作用 发表于 2022-9-15 21:20
兄弟心里清楚何必说出来嘛!

这里她喷出来引战都不犯法呢,我也学学她呗。
本来不想说这些呢😄