小春网

注册账号
楼主: 快乐小米

老阿姨婚前被甩,何去何从……

fanshuai 发表于 2022-9-14 13:55
我还年轻,32,32页收入35正常,我女朋友也没嫌弃。倒是您我觉得够呛。满身名牌讲话全是高端档次的40女人 ...

说一百遍别装认识好吗?就一句满身名牌就暴露你多假了好吗。
妄想症+虚言症+诽谤中伤。你是35万都不想挣了是吧?
真的懒得理你。再重复一遍,咬人看看对象哈。
回复 1 0

快乐小米 发表于 2022-9-14 14:03
妄想症+虚言症+诽谤中伤。你是35万都不想挣 ...

我看你如何让我挣不了35万,你去公司跟老板说开除我,笑死了,老板可没这么没脑子,告诉你公司名:エデン株式会社、你看老板理你不,尼急了的话老板会找警察来把你送到精神病院去。
还恐吓我,也就吓吓小孩子吧。35以为我装逼了,it行业32岁35工资算少的。
回复 1 0

fanshuai 发表于 2022-9-14 14:10
我看你如何让我挣不了35万,你去公司跟老板说开除我,笑死了,老板可没这么没脑子,告诉你公司名:エデン ...

在男孩群里你的事可热闹了,都ba出来了,华人圈子就那么小。你在小春这么热闹,怎会避免男孩群里被吃瓜呢,笑死啦。(女孩也有女孩群)

快乐小米 发表于 2022-9-14 14:03
妄想症+虚言症+诽谤中伤。你是35万都不想挣 ...

过客,你别给阿姨增加难度啦,她会大脑崩了的。到时候也说你是赵老师呢,到时候让你买台楼给她

fanshuai 发表于 2022-9-14 14:10
我看你如何让我挣不了35万,你去公司跟老板说开除我,笑死了,老板可没这么没脑子,告诉你公司名:エデン ...

所在地: 〒169-0073 東京都新宿区百人町4丁目9−2 第2淺美ビル 6階

这儿是吧?行啊那再告诉我你姓甚名谁。咱约个日子你们公司人事部见。让我来替春友们鉴定一下你到底是不是赵亮本人哈哈。

带头作用 发表于 2022-9-13 20:26
世事无常,今天有不代表你明天就很幸运,10年河东河西,如果不信,可以去南千住看看日本的穷老人,哎!别 ...

哥跟上下也就一岁,在没有男人靠得住的情况下,只有钱对你最忠心,自己慢慢品吧!
回复 1 0

快乐小米 发表于 2022-9-14 17:20
所在地: 〒169-0073 東京都新宿区百人町4丁目9−2 第2淺美ビル 6階

这儿是吧?行啊那再告诉我你姓甚 ...

你看底下公司老板赵老头阳痿都给不点评啦,快去公司事务所找赵老头,找人事有啥用,人事也开除不了老板呀。

fanshuai 发表于 2022-9-15 10:54
你看底下公司老板赵老头阳痿都给不点评啦,快去公司事务所找赵老头,找人事有啥用,人事也开除不了老板呀 ...

我可从来没说我姓赵,这里面的常驻喷子说我是赵老师小号而已。赵老师给我介绍的it工作,我很尊敬他,从来没有意思损人家。

fanshuai 发表于 2022-9-15 11:01
我可从来没说我姓赵,这里面的常驻喷子说我是赵老师小号而已。赵老师给我介绍的it工作,我很尊敬他,从来 ...

应该是赵老师很优秀,小红书很有名,youtube几十万粉丝,关youtube收入就很大。喷子多数啥也不是看赵老师酸了就要去诽谤人家。谁帮赵老师说赵老师好就会被贴上是赵老师小号标签。你说你跟赵老师交情不错,你可说说赵老师是好人是坏人,看看喷子们给你也贴上是女版赵老师小号不(笑)

带头作用 发表于 2022-9-15 05:12
哥跟上下也就一岁,在没有男人靠得住的情况下,只有钱对你最忠心,自己慢慢品吧! ...

其实各位路过的看官都有个误会。

我只想嫁给有钱的男人,并不是说我缺钱,我想依靠男人。而是因为作为一个拜金女我觉得这世道有钱=优秀。不优秀的男人我想我不会尊敬和喜欢。

俗话说瘦死的骆驼比马大,本老姑娘现状确实不能像以前那么奢侈了,但也不至于经济不安撒。
我也不是无业游民,不想吹自己公司多厉害好歹也是欧洲上市的外企。原本三年一签的就労ビザ被打成一年忽然感觉失落而已。讲真以我的学历都不能躺着赚钱的话那是不是太对不起全天下努力读书考学的学子了。

我发这帖觉得自己有点儿走投无路了,指的是作为一个女人在结婚生孩子这方面。不是我个人生活方面不行了啊……
唉本来懒得解释,只是好像误会的人越来越多了哈哈……

那些骂得难听的更是懒得理呃。本老姑娘长这么大除了爹的钱之外几乎就没花过什么男人的钱好吗。偶尔蹭个饭不算吧。我也不是没请男人吃过饭。这两年就不说了,前些年我还用男人养?我爹甚至怀疑我钱花那么凶是不是养男人了呢。真是笑死。
根本不认识的人的诽谤中伤其实我也不痛不痒的,但造成风评被害那就真是不能忍了。
我这么冰清玉洁的好姑娘怕是那些渣渣们一辈子见都没见过。格局限制了他们的想象力。
回复 1 0