小春网

注册账号
楼主: 离离原上草

[夫妻秘话] 写给我出轨老公的信(原创)请斑竹进27页 谢谢

关闭 [复制链接]
我不知道楼主信任老公什莫?6年相识与信任,换来的就是外遇,还给女孩付房费等,来往密切。还说外遇在现在的社会里很普遍?
原帖由 离离原上草 于 2008-7-7 13:44 发表
wsrinaへ:

你说的一点没错,ただ

我信任他,无条件地充满信心的信任着他。

这信任不是无缘无故凭空而来的,这信任是他给我的,是与他相识相知6年来我们共同建立起来的,是我们之所以走进这婚姻围城 ...

完了,肯定要被广大男同胞骂了。

看了这封信,第一是很感动,但第二则是感到无奈。
作为一个男人,可能是以小人之心度君子之腹,男人如果出轨了,你不给他来一下狠的,很难让他从心底里断了再出轨的念头。
哪怕是装装样子,也不能就这么你自己委曲求全了事的,你老公肯定心里会有就算我出轨了你不还是得来求我的念头,你的行为拿原来江core的名言,就是too simple sometimes naive。
老公的单位是不能去滴,但那个女孩的家里是不能不去通知滴。
中国的女孩,平常不是都挺独立,自强的么,这时候是拿出点血性来的时候了。
一定要扭转形势,化被动为主动,现在不是你求老公的时候,是他来求你原谅的时候?你地明白?
完了,这回肯定要被广大男同胞骂了,等你们夫妻和好后肯定也会被你们骂,但是在看不下去你现在的做法。

既然回到以前,,请珍惜好。。

说一点,
无论如何,
不能这么软弱!
这样的日子不如分手!

LZ的男人简直就是得寸进尺。
还让你接受现在社会,现在什么社会啊,原始社会??
那么就让他去乱情去吧。
有了一次,就会有下一次。

男同胞也来写读后感想了
建议楼主反过来想,假设你先出轨给外边的男人租房子等,你老公知道后 会怎样做决定呢?

原帖由 我爱ダーリン 于 2008-7-7 14:05 发表

钱本来就在男的手里,根本无须去女方那里拿吧!

如果按你说的作,只会缰话矛盾,跟本对男人没有任何的威瑟力。:)

我觉得楼主的想法很对,如果根本没有离婚的打算个话,
那就当这件事根本没发生过,
大事化小,小事化了,对老公要更加好,更加关心才对。

离婚对楼主一点好处也没有,如果你现在20岁,没有孩子,离就离好了,
所以说,忍一忍风平浪静,退一步海阔天空。

让别人忍一忍的时候先问问自己这事发生在自己身上自己能不能忍。

就算搂主不是20岁,又带着孩子,不好离婚,
那现在的婚姻能给她什么?
他老公刚就职吧,给人租房子,交际要钱吧,他老公自己还要花吧,算算还能有多少给楼主和孩子?
弄不好lzmm还在往里搭钱呢。
心不在自己身上,钱给别的女人话,孩子要自己养,老公回来还得哄着好好伺候着。。。
这样的婚姻要来做什么?!

ps我就是25岁带着儿子离的婚,有时候一个人带着孩子过更轻松。

怪不得你说话很有主见,感觉你的生活也很有目标的
原帖由 wsrina 于 2008-7-7 14:40 发表

让别人忍一忍的时候先问问自己这事发生在自己身上自己能不能忍。

他老公刚就职吧,给人租房子,交际要钱吧,他老公自己还要花吧,算算还 ...

比较无语。。。。。

这个社会都怎么了?

把道德沦丧视为稀松平常,把忍气吞声美化成温顺贤良么?

如果说世界上没有不偷腥的猫,那么除了有吸引他的鱼,更因为有纵容他的主人~~~

原帖由 wsrina 于 2008-7-7 14:40 发表

他老公刚就职吧,给人租房子,交际要钱吧,他老公自己还要花吧,算算还 ...

是呀!楼主多大了?

换句话说,如果人人都是成龙大哥的话,离婚率会下降也说不定。

楼主如果换个角度来向的话,就当自己回国生孩子的时候,
那个第三者是来满足你老公的生理需要的QQ的话,
那吗你现在回来了,
那就把自己的老公夺回来吧!
如果你还爱她的话,个人感觉,楼主还爱着老公。

不过关键看楼主如何去想而已。
清官难断家务事。

wsrina也许经历过,
所以现在更多的是让自己不会得到伤害的前提下 其实也很队。
坦率,现实中透着可爱吧!
说句心里话,上了年纪的人会很喜欢你这种个性吧! 没别的意思呀!不要误会。

我们说来说去也没用,
让楼主自己去思考吧!
路还是要自己走呀![.E7723C19]

原帖由 伊佐 于 2008-7-7 15:02 发表
比较无语。。。。。

这个社会都怎么了?

把道德沦丧视为稀松平常,把忍气吞声美化成温顺贤良么?

如果说世界上没有不偷腥的猫,那么除了有吸引他的鱼,更因为有纵容他的主人~~~

说的太好了
我看完了这个帖子就是这个感觉
但是没有mm总结的好