小春网

注册账号
楼主: 离离原上草

[夫妻秘话] 写给我出轨老公的信(原创)请斑竹进27页 谢谢

关闭 [复制链接]
原帖由 伊佐 于 2008-7-7 15:02 发表
比较无语。。。。。

这个社会都怎么了?

把道德沦丧视为稀松平常,把忍气吞声美化成温顺贤良么?

如果说世界上没有不偷腥的猫,那么除了有吸引他的鱼,更因为有纵容他的主人~~~

如果就此能挽回,楼主也愿意,就怕有的人会得尺进丈了.

原帖由 阿佩 于 2008-7-7 16:04 发表

要是那个她真喜欢lz老公,也不至于这么现实。
[..200752115048935.]

可不是么
而且现在楼主回日本了
经济大权应该在自己手里了吧
就应该马上把房子断掉!

原帖由 lazykitten 于 2008-7-7 15:48 发表
女人之所以保守,那是因为受到的诱惑不够;男人之所以忠诚,那是因为背叛的筹码太低.

哈哈,不全是这样吧。婚姻要有婚姻的责任,尤其是有了孩子。

看这句话的时候,只要单纯的理解这句话的意思就可以了。
不要做任何联想。[.ECD6C81]

原帖由 我爱ダーリン 于 2008-7-7 16:08 发表

看这句话的时候,只要单纯的理解这句话的意思就可以了。
不要做任何联想。[.ECD6C81]

mm刚才自己都说了
人和动物的区别就是人会思考[.2D12E262]

嗯,我的意思就是在感化老公的同时,也要积极采取策略,推进事情往好的方向发展。知己知彼,百战不殆。把房子端掉也是一个办法。

原帖由 海潮 于 2008-7-7 16:10 发表

mm刚才自己都说了
人和动物的区别就是人会思考[.2D12E262]

对呀!有何不妥吗?[.55829]
如果还不明白的话,
请把这句话对着猴子讲3遍,看看猴子的反应。[.ED]

可能因为lz太爱他了,把责任都推到自己身上,如果能和好如初最好了,不过那时再想起这段往事,希望lz的心不会痛,还有,有了孩子,真的就得为孩子着想了,只是2个人的话,分和都容易!

加油mm,一定会找回你的幸福,因为你才是你老公的老婆!!

希望LZ快乐幸福每一天。

哭着看完的......太伤心了,,,女人何苦为难女人,,那个第三者就放弃算了.......起码看在孩子的面子上!!!!