小春网

注册账号
楼主: 离离原上草

[夫妻秘话] 写给我出轨老公的信(原创)请斑竹进27页 谢谢

关闭 [复制链接]
不知道说楼主什麽好 男人出轨,自己还在挽留,作为女人我体谅。 但是,自己也要量力啊!一个破碎的家,不知道孩子未来会怎样质问自己的父母。我觉得顺其自然的好。到了该分手的时候就分吧!自己都过不好,不幸福。还顾及孩子的未来?孩子长大了,需要什莫你知道吗?里面有两个姐妹各说了一个例子。离婚与不离得利害。都取决于孩子的发言。楼主的孩子还小。哪能知道孩子的想法啊?还是自己先考虑自己的未来才好。

看到了,一家人如果能幸福的在一起,想像一下那样的场景:在一个安静的而且宽阔的地方,两个人带着一个孩子,在那里奔跑,嬉戏。。。。感觉那是世界上最美的时刻。
祝福你们没有被困难打败。

哎,好可怜!!

不过还是希望你们可以重新幸福的回到起点!

过日子还真的不是三言两语就说清楚地。

楼主,不要过分把责任全揽到自己身上,这次事情可能也是对你们两个人的一个考验吧!

看了转机很感动,楼主妹妹加油!

夫妻之间的事,可能只有两个人自己知道吧。
不过,不过,看到这些什么以前就约好的要见面,什么解决需要时间,我怎么这么生气呢
我还是少说消极的话吧。
鞋子舒服不舒服,只有自己的脚知道。
祝你幸福。

看到有了转机
首先恭喜mm

可是,可是不知道为什么却感到心里堵的慌
想想如果这个事发生在妻子身上
那么可能早就天下大乱,或者分手了
可是女人却在努力的挽留出轨的丈夫。。。
也许这个世界,女人终究是弱者,要承受和考虑的事情很多很多。。。。。。。。。

未来未来的生活,加油~

既然是自己喜欢的男人,就宽容地和他一起度过这段灰暗的日子
也许,他现在只是不懂得拒绝----

看了LZ的转机,很替LZMM高兴。
毕竟有LG有外遇后,很少女人能如此从自我反省,宽宏大量。
祝lz幸福[.C2CCA13A537.]

原帖由 离离原上草 于 2008-7-7 11:05 发表
孩子在国内婆婆带着,我们打算等孩子大一些了再带过来的,虽然在这之前我会十分想念这个小人儿。

我开始也觉得十分不能理解老公为什么突然变成这个样子竟然当着我的面给别人打电话什么的。但后来我渐渐有点明白, ...

以后不要跟老公分开过长时间,其实这样也许给了第三者机会。
感觉你老公还没到不可救药的程度,如果你想得开,那就好好过吧。