小春网

注册账号
楼主: 离离原上草

[夫妻秘话] 写给我出轨老公的信(原创)请斑竹进27页 谢谢

关闭 [复制链接]
不要离婚,为了宝宝也不能离亚,更何况你还爱着你老公呢。
别计较他和那女孩的事了。

看你写的对你老公的评价,觉得他挺重感情的。
这可能也是他对他个女孩言出必行的原因吧,但这不能说明他不爱你了。
那女孩也可能就是喜欢和你老公在一起,未必想弄得你们家庭破裂吧。

还是尽量少让你老公和那女孩见面吧,慢慢的他们的感情就能淡下来了。
如果你真还是爱着你老公,那等待和宽容就是值得和必要的,加油阿

唉,一声叹息。只为楼主。
感觉善良和宽容的楼主一定是个好女人。
但愿你老公真的能珍惜你。

不知道你老公是软弱还是优柔寡断。
现在了还不清不楚的。。。
不过,我等你的好消息!加油!!

感觉LZMM的文笔很好,而且出了这么大的事,LZ整篇文字 中

没有对出轨LG一点点的恶毒的诅咒,只是让自己努力,再努力一点

看了很让人心酸,也想真心说一句,祝,幸福

头像被屏蔽

这个媳妇太伟大了。。。。

楼主真善良,希望你振作起来,尽快解决烦恼恢复正常的生活。

其实我也生气过,十分生气,怎么想都觉得委屈的不得了,怎么想都觉得是可忍孰不可忍。
       可是当想到我一气之下离开了老公的话,也许真的会就此错过他了的时候,我又不能释怀了。
       其实很想潇洒的酷酷的一走了之,让老公也知道知道我的厉害,或者学着泼妇的样子找他的单位,找那女孩的学校甚至家长。可是,第一我做不到,毕竟我不是泼妇,而且那女孩的家长会十分担心他们的孩子,为人父母后方能懂得父母的心。第二,即使这样做了,结果只会更糟。如果真的到了不得不分手的地步,那么哪怕说一个字都是多余的,更何况大吵大闹呢。
       既然我不能放弃,不能逃避,那就只有放低姿态以求挽回老公的心了。我知道老公是个好男人,不然这种时候再怎么做结果可能都只剩无奈两个字了吧。
       既然感情是需要培育的,既然婚姻是需要经营的,面对我们婚姻的七年之痒,我不要选择放弃,我要让老公知道,我愿意永远爱他陪伴他照顾他关心他一如既往。
       最后在这里套用老公说的一句话:我们的婚姻就像一棵大树,她的出现就像一支长歪了的树杈,为了大树能更健康美好的成长,好的园丁会选择截取多余的树枝。人生就是选择。

看来MM很宽容哦,也许是你太爱你老公了吧,或许你的宽容会换来他放弃那个女孩的念头,祝你早日找回你的位置。

毕竟楼主最了解她的丈夫,尊重楼主的选择,也祝福你们以后的婚姻道路平坦幸福!