小春网

注册账号
楼主: 离离原上草

[夫妻秘话] 写给我出轨老公的信(原创)请斑竹进27页 谢谢

关闭 [复制链接]
男人变心了,为什么就要给自己找问题呢

楼主姐姐还很年轻,还有的是机会
天底下的好男人多的就是
对于不珍惜自己的男人
最好的办法就是头也不回的离开

如果暂时没有经济能力,先把小孩子放在婆家,亲爷爷奶奶怎么也会好好照顾孩子的
楼主一定要经济独立起来,不管是回国还在留在日本

健身美容,不是为了别人,是为了自己
一定要为自己好好的,幸福的活下去[.0DD42A76]

字里行间都能感受到lz的痛,
不埋怨lg的出轨,反而自检,
这么诚心,一定能换回lg的心
加油!

我问你,你老公工资是不是不给你?
要不他有钱给那女孩租房子?

他说不想离婚,证明那女孩也未必就想和他结婚呢,
不过是把他当凯子罢了。

我跟你说,你现在求也好忍也好没用的,
他被迷住了,心不在你身上的,你做的再好都会觉得你碍眼。
你得给他来一计重的。
最好是能管起他的工资,没了钱给那女孩花人还会跟他?!
如果他工资不给你,你就先离婚,要他一笔慰谢料外加孩子成年前每月的抚养费,
他离了婚自然想和那女孩结婚,可他这样的情况人会嫁给他吗?
到那时候他就清醒了,乖乖的还得回到你身边来。

当然,你也要做好思想准备,他和那女孩是真爱
如果是真爱,你做什么都没有用了,
还不如拿一笔钱脱离痛苦的好。

原帖由 wsrina 于 2008-7-7 00:08 发表
如果他工资不给你,你就先离婚,要他一笔慰谢料外加孩子成年前每月的抚养费,
他离了婚自然想和那女孩结婚,可他这样的情况人会嫁给他吗?
到那时候他就清醒了,乖乖的还得回到你身边来。

当然,你也要做好思想准备,他和那女孩是真爱
如果是真爱,你做什么都没有用了,
还不如拿一笔钱脱离痛苦的好。

赞成这个
人不能跟钱怄气

如果从你们在一起到现在就没把钱给你管过的话,
[.A38E][.A38E][.A38E][.A38E][.A38E]

楼主知道自己反省,而且一点儿都不怪老公,也真是宽宏大量了,
不过有一点儿楼主也许之前做得不是很明智,那就是不应该跟老公分开那么久,
我是很不赞同以怀孕为借口跟老公分开,其实孕育小生命的这个过程不仅仅是妻子的事情,
它需要丈夫的共同参与和见证这个漫长而辛苦的过程,实在是有必要让丈夫知道女人这个特殊
时期有多么的不易,当然妻子也不能因为怀孕了就随意使性子,,不管什么时候都尽量不要
无缘无故对丈夫乱发脾气,不是说不能发脾气,而是一定要有比较充分理由的情况下发,要不
不会得到丈夫的妥协和安慰。
楼主跟老公事以至此,你们应该开诚布公的谈谈,你有错的地方就大大方方的承认,
如果真是自己错了跟自己的丈夫道歉也不丢脸,夫妻之间相互道歉我觉得很正常,谁有错
谁就应该道歉,希望用你的诚心把丈夫拉回来,如果他真是不回头,那楼主也不要悲观失望,
一定要带好女儿坚强的生活下去。

我所知道的人里有因为生孩子长期跟丈夫分开而导致婚姻破裂的,生孩子是很艰难的一个
事情,不过还是自己尽量坚强点儿,尽量避免长时间分开,
不要太过分依赖父母,自己也不要太娇惯自己的好,其实有时候想想
夫妻两个人共同经历克服一些困难不是坏事儿,反而会使两个人更有凝聚力,两颗心会
会靠的更近。

原帖由 J的简单生活 于 2008-7-6 22:53 发表
哎,哎,哎......
这种事只要发生了,即使挽回,心里还是会有疙瘩的.
LZ你可以做到坦然面对吗?
最可怜无辜的还是宝宝...

我心里疙瘩z着呢,完全对他不感兴趣了,变得就像朋友一样。咋办呢

原帖由 wsrina 于 2008-7-7 00:08 发表

不过是把他当凯子罢了。

他被迷住了,心不在你身上 ...

厉害,好主意。
都生活这么长时间你就最了解自己老公了,觉得可以挽回那就努力去做吧,你赢的机会很大的,冲动的爱情很快就会过去的。看好你哦。
对男人太好了是绝对不行的。

为什么有的时候男人不知道抓住身边所拥有的幸福呢,失去了才知道去珍惜.
女人如果容忍了男人的错,就是增加了男人的放纵心理.
做女人真难,为了孩子希望LZ能坚持住

不过是把他当凯子罢了。

他被迷住了,心不在你身上 ...

我也赞同这个MM的话,不能便宜了男人.

[.4F0CE] 这世界越来越纷乱了,身外的人、事很难为自己所左右。做好自己,每一天的到来,都当作是一个奇迹,爱你所爱、爱给你爱的人,让你的爱对于他们是阳光、水和空气。