小春网

注册账号
楼主: 离离原上草

[夫妻秘话] 写给我出轨老公的信(原创)请斑竹进27页 谢谢

关闭 [复制链接]
原帖由 wsrina 于 2008-7-7 14:40 发表

让别人忍一忍的时候先问问自己这事发生在自己身上自己能不能忍。

就算搂主不是20岁,又带着孩子,不好离婚,
那现在的婚姻能给她什么?
他老公刚就职吧,给人租房子,交际要钱吧,他老公自己还要花吧,算算还 ...

mm现在是很幸福啊,[.39F1FFB] 必要的时候女人是不能太软弱,对不可救药的男人没有必要恋恋不舍,

不过就楼主的情况而言,她自己曾跟老公因为生孩子回国分开一年吧,这点是她疏忽了,老婆一下子
不在身边了,孩子没出生前男人也感受不到当爸爸的那份责任感,也许间接的给老公制造了外遇机会,
当然趁老婆回国待产出轨也是很不应该的,不过楼主深爱着他老公,他们也是有实实在在的感情基础,
现在她老公看到自己的孩子后那种爸爸的责任感也被唤醒了,应该是有回头的意思,我想这也是她愿意
给老公机会,宽容对待老公的原因吧。

就我个人对感情而言,如果在我没有任何差错和疏忽的情况下那也是眼里不揉沙子的,宁为玉碎不为瓦全,所以我老公很怕怕的[.D3AC3]
这次之所以支持楼主的做法,因为她有疏忽,而且对老公还很不啥,如果他老公不思悔改,优柔寡断,还藕断丝连,那也就真是
该分手了。

原帖由 离离原上草 于 2008-7-7 13:44 发表
一点没错,ただ

我信任他,无条件地充满信心的信任着他。

这信任不是无缘无故凭空而来的,这信任是他给我的,是与他相识相知6年来我们共同建立起来的,是我们之所以走进这婚姻围城最起码的基础。这信任伴随着 ...

天啊
他都都在外面给别人租房子了
你还信任他什么啊???
晕倒。。。。。。。。。。。。。[.62C7A9]

原帖由 砂时计 于 2008-7-7 15:09 发表

mm现在是很幸福啊,[.39F1FFB] 必要的时候女人是不能太软弱,对不可救药的男人没有必要恋恋不舍,

不过就楼主的情况而言,她自己曾跟老公因为生孩子回国分开一年吧,这点是她疏忽了,老婆一下子
不在身边了, ...

难道回国为他生宝宝照顾宝宝
暂时没有在他身边
就是对丈夫的疏忽??
就要自我反省?

那如果这样说的话
很多丈夫来日本作it的妻子,是不是在国内无论怎样都是有理阿?
这个世界疯狂了[.110C683C]
真的像张信哲唱的那样
。。。。。是我给你自由过了火。。。。。。。。。。[.488F]
回复 1 0

不看这个帖子了
太疯狂了[.7AB0E3]

原帖由 伊佐 于 7-7-2008 06:02 发表
比较无语。。。。。
这个社会都怎么了?
把道德沦丧视为稀松平常,把忍气吞声美化成温顺贤良么?
如果说世界上没有不偷腥的猫,那么除了有吸引他的鱼,更因为有纵容他的主人~~~

越看到后面越有同感
面对一个身心都背叛了的男人,现在还不能当机立断,留他又何必呢

唉,不过人的个性不同,LZ有自己的选择。
无论如何,都希望LZ能幸福吧。。。

楼主的选择=幸福

原帖由 海潮 于 2008-7-7 15:14 发表

难道回国为他生宝宝照顾宝宝
暂时没有在他身边
就是对丈夫的疏忽??
就要自我反省?

那如果这样说的话
很多丈夫来日本作it的妻子,是不是在国内无论怎样都是有理阿?
这个世界疯狂了[.110C683C]
真的像 ...

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

原帖由 砂时计 于 2008-7-7 15:30 发表

虽然觉得没道理,不公平,不过有不少这种惨痛的例子,
处在婚姻中的人不得不警醒。,
我认识的人里就有,她太恋国内的家了,把老公一放就是半年一年的,
你说说这样难道她自己没有责任吗,谁又能在事发前搞清 ...

都说不看这个贴了
忍不住再回一下
赫赫

为了生孩子回去
和因为留恋家把丈夫丢下
那是不一样的好不好
难道身边没女人了就必须出轨找一个么
那人和动物就没区别了[.7AB0E3]

"今后我一定好好听你的话,仔细地照顾你不再偷懒了。努力减肥保持好身材,不再舍不得花钱买好衣服打扮自己"--想想我自己现在的状况和你很象,但是还没发现老公出轨,我老公还说我减到商店里卖的衣服基本还是穿不上就可以了,因为怕我乱花钱买衣服,女人这都是何苦呢?

原帖由 海潮 于 2008-7-7 15:34 发表

都说不看这个贴了
忍不住再回一下
赫赫

为了生孩子回去
和因为留恋家把丈夫丢下
那是不一样的好不好
难道身边没女人了就必须出轨找一个么
那人和动物就没区别了[.7AB0E3]