小春网

注册账号
楼主: 离离原上草

[夫妻秘话] 写给我出轨老公的信(原创)请斑竹进27页 谢谢

关闭 [复制链接]
汗,不知道该说什么好。

只是,已经变了的心,又该如何挽回。与其貌合神离,不如痛快了断。

只是这话说起来容易做起来难,楼主加油啊。

男人一旦出轨还会回头吗?
这个世界女人能够真正依靠和信任的还是自己。

原帖由 阳光暖暖 于 2008-7-7 09:43 发表
男人一旦出轨还会回头吗?
这个世界女人能够真正依靠和信任的还是自己。

回头是会的。
只是一旦被践踏过的信任,就不再是信任。
破碎过的心,再拼凑,也不是原来的形状了。

看着难过。。
还是不要总想过去他对你如何好,那样你会更加难受和舍不得的。
他爱你的时候,你不就是那个样子,改变可能有效果,也不见得会起决定作用。
善待自己,不要完全否定自己,也不都是你的错的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[老公,虽然我还是很伤心,很难过,可我还是多么希望你能重新考虑一下,让我们重回到以前。今后我一定好好听你的话,仔细地照顾你不再偷懒了。努力减肥保持好身材,不再舍不得花钱买好衣服打扮自己。我会努力打工赚钱为我们的女儿买房子,我会尽量给你减少负担不再对你总是抱怨。老公,我不知道这一切是不是有点晚,但我还是要对你说对不起,请你原谅我好吗?你愿意和我重修旧好马?你愿意再次珍惜起我们六年来建立的家庭吗?老公,请求你再想一想,好吗?]看到这儿,我跟着伤心起来.草儿,有必要这么做吗?
两个人一起生活,是两个人的选择,当然也要两个人努力.现在是错在他呀,那可在我看来根本不能原谅的错.他能给别人租房子,让他给他女儿租个房子拿出给你娘俩的生活费.能不能把女儿送到保育园去?然后你自个儿打份工.自己和女人最要紧.
祝福善良的小草早日开心起来!祝福小草的女儿幸福成长!

他背叛了自己的婚姻,现在又背叛了自己的孩子,他让所有爱他的人都失望了,所以说,他是一个失败的人。
楼主保重,好好对待自己的孩子,把所有的爱都放在孩子身上,你就不会那么痛苦了。
我姐姐也是一个离了婚的女人,多少年来一个人带着个孩子,挺不容易的。孩子经常跟他妈妈说:“妈妈,别的小朋友周末的时候都跟爸爸妈妈一起去玩的,你什么时候让我爸爸回来呀。”
我还是希望,祝福你们,希望你们能给孩子一个完整的家。

孩子在国内婆婆带着,我们打算等孩子大一些了再带过来的,虽然在这之前我会十分想念这个小人儿。

我开始也觉得十分不能理解老公为什么突然变成这个样子竟然当着我的面给别人打电话什么的。但后来我渐渐有点明白,他其实很有内疚感的吧,他也不愿意这样,可越是不想就越要做出来看,他很矛盾,可又不愿意承认这一点。老公和我的关系本来一直很亲密,我们之间几乎没有秘密的,至于金钱上,从我们刚刚在一起开始我们的经济就从来没有分开过,一起赚钱一起花钱,从没因为谁赚得多少而吵过架。只是这次老公迷惘了。我想一个男人的一生中至少会有一次出轨的,能够回来的人都会明白一个道理,出轨不能给自己带来任何好处,只有麻烦。我只是想从一个女人的角度出发留住我的老公,不是妻子,不是他孩子的妈,而只是一个女人。如果真的有一天他真的不爱我了,那分开也未尝不是好事,不是吗?