小春网

注册账号
楼主: 离离原上草

[夫妻秘话] 写给我出轨老公的信(原创)请斑竹进27页 谢谢

关闭 [复制链接]
把自己一生托付给男人的女人就没几个是幸福的。

头像被屏蔽

原帖由 花菜爱菜花 于 2008-7-7 16:15 发表
嗯,我的意思就是在感化老公的同时,也要积极采取策略,推进事情往好的方向发展。知己知彼,百战不殆。把房子端掉也是一个办法。

我看到你写的端掉。。。满有意思。。。

当事情发生了,不要无为的忍让。。。。换来的只能是得寸进尺。。。。在一次的伤害。。。

原帖由 我爱ダーリン 于 2008-7-7 16:18 发表

对呀!有何不妥吗?[.55829]
如果还不明白的话,
请把这句话对着猴子讲3遍,看看猴子的反应。[.ED]

听mm这口气,有点不对阿
我是对你上一个回帖说的
这话是你自己说的
我没觉得不对,而是觉得说的不全面
人和动物的区别不单单是在思考上
还有懂得自己的责任和义务
什么该做什么不该做

ps出去shopping了,白白
[.90BFD]

原帖由 wsrina 于 2008-7-7 16:02 发表

我也觉得lz不应该回国待产,不过我也没什么立场说lz,
我自己就是回国生的女儿。。。现在想想真是不应该
不过,我老公也还老老实实的,所以lzmm的老公还是很不应该。

嗯,其实这个也分人,你老公真是很难得,对待你儿子犹如己出,
我老公也算很老实,不过我不知道我要是回国那么长时间他会怎么样,
反正他有点儿离不开老婆孩子,我带孩子回去一个月他都有点儿闷闷不乐了,
平时上哪里只要能带着老婆孩子他都会带着我们,可笑的是昨天送他弟弟
夫妻去机场,也把我们都带上了,我是不太想去[.46E3155] ,他非得把我们大早晨起来六点多就叫起来,
非得让我们陪着,还说带儿子去看看飞机,可以走高速,这些都是我儿子特感兴趣的,只能跟着去了,
我都不好意思,我都怕他弟弟两口子想怎么送个机还带着老婆孩子,[.46E3155]
我老公反而说他们让他去送才应该觉得不好意思,我老公属于脸皮有点儿厚的,呵呵

搂主,很理智,很善良,文采也很好,还很善解人意,这样的女人,谁不爱呀,我真的很喜欢你,美妹,加油。

原帖由 海潮 于 2008-7-7 16:30 发表

听mm这口气,有点不对阿
我是对你上一个回帖说的
这话是你自己说的
我没觉得不对,而是觉得说的不全面
人和动物的区别不单单是在思考上
还有懂得自己的责任和义务
什么该做什么不该做

ps出去shopping了, ...

口气有点不对吗?
咳,都是天热惹得祸。[.4A91E]
我也要凉快凉快去了。[.64C766E]

以后再探讨吧!回见。[.E3B1E4C]

原帖由 砂时计 于 2008-7-7 16:35 发表

夫妻去机场,也把我们都带上了,我是不太想去[.46E3155] ,他非得把我们大早晨起来六点多就叫起来,
非得让我们陪着,还说带儿子去看看飞机,可以走高速,这些都是我儿子特感兴趣的,只能跟着去了,
我都不好意思,我都怕他弟弟两口子想怎么送个机还带着老婆孩子,[.46E3155]
我老公反而说他们让他去送才应该觉得不好意思,我老公属于脸皮有点儿厚的,呵呵.

呵呵,你老公这样很好呀,很有家庭观念。
他弟弟肯定觉得你们一家很和睦,一定是当见本来看的,呵呵[.0DD42A76]

原帖由 君子 于 2008-7-7 16:32 发表

感觉这个说法有点太片面。
我也曾经想过要回国生孩子。
第一,LG在每天上班都很辛苦,每天下班回家还要照顾一个孕妇,而且不是一天两天,要十个月。等孩子生下来,还要在照顾孩子。
第二,在日本生孩子的费用远 ...

那个mm说了,是因为想家,迫不及待的回国了
请仔细看贴!

还有,
1一般都是把父母办过来帮忙照顾宝宝吧
在日本工作的都是早出晚归的,哪有时间让男人照顾阿???
而且我怀孕的时候都是一直做饭的,除了中间的つわり期间
男人都回家那么晚,难道孕妇等他做饭??
2费用我觉得没那么夸张
不会因为钱,和老公分开
国内现在也不便宜,而且能让老公看到孩子出世,这是多少钱都换不来得
我那时也想过回去生,但是我老公坚决不同意,他说要剪脐带,,汗。。。[.785BF7E]

原帖由 wsrina 于 2008-7-7 16:55 发表

呵呵,你老公这样很好呀,很有家庭观念。
他弟弟肯定觉得你们一家很和睦,一定是当见本来看的,呵呵[.0DD42A76]

他确实很顾家,不过别人怎么想不知道啊,

反正我觉得不好意思啊,很怕人家误解我上哪里都跟在老公屁股后头儿,
真怕背黑锅[.77F7F541]