小春网

注册账号
楼主: 离离原上草

[夫妻秘话] 写给我出轨老公的信(原创)请斑竹进27页 谢谢

关闭 [复制链接]
亲爱的LZMM 别把自己说得一无是处 在你眼中如此优秀的他 当初既然能选择你 足以说明你在他眼中也是同样优秀的。看了你的信 被你如此深厚的爱而感动着。字字句句发自心底 没有嘶喊 却比嘶喊来得更为震憾。你的他能遇到如此爱他 敬他 包容他的女人,真是几生修来的福份。希望他尽早悬崖勒马 回头是岸。希望你在经历了这场痛苦后 不再自责己不如人 而是能迸发出女人更灿烂的火花。因为你能以大爱爱人 足以证明你的胸怀和智慧。最后 衷心的祝福你们的家庭越来越幸福和美!

好妻子,好母亲,好女人啊....

现在有点儿怀疑自己是不是真得爱自己的老公.

晕  不知道你老公怎么想的 也许不在一起时间长了男人都这样  我看男人都一样!!1

。。。。,
你真是太善良了。
给他一段时间,听起来不错,
我问你,那他还在给那女孩租房子吗?
一个月房租再便宜也要6万以上吧,而且绝不可能只给房租这么简单的,
少不了还要给零花钱帮着付点学费什么的。。。。
他一个月多少钱,给你的有没有这么多?
他不过就是对你温柔了一点而已,实际上有什么改变吗?
他原本就不想离婚的是不是,现在他还不是家里外头都有人,齐人之福亚多好噢。
你说你两个人的钱是一起用的,他在那女孩身上花的钱说不定还有你的呢?
他当然会回到你身边来的,
那个女孩很明显就是冲着钱的,要不然会要男朋友租房子?会不想着要名分?
等这个女孩找到更好的,或者想结婚了她就会和你老公分手,
或者他自己腻了。。。
有这么好的老婆等着,他当然会回来了。
你呢?你和孩子呢?得到了他什么?

所以说,他要一段时间可以,再拿钱是一分没有,
与其他拿钱给别人花,宁可离婚为自己和孩子多留些。

一点没错,ただ

我信任他,无条件地充满信心的信任着他。

这信任不是无缘无故凭空而来的,这信任是他给我的,是与他相识相知6年来我们共同建立起来的,是我们之所以走进这婚姻围城最起码的基础。这信任伴随着爱,夹杂着亲情,有包容也有辛酸,它不仅仅是单方面的而是相互的,不是狭隘的而是对对方人格的肯定,是灵魂与灵魂之间的交流。

我相信他会把事情都处理好,我也知道现在在他心中最重要的是他可爱的女儿,为了女儿他什么都可以做。就凭这一点,我也足够信任他了,不是吗?

还是那句话,尽人事,知天命。我努力,我争取,我也愿意随缘。

原帖由 wsrina 于 2008-7-7 13:24 发表

非常同意MM的看法。

建议和你LG认真的谈一下,钱全部交给你管。现在还是要现实一点。

不然,他还是会给那女的租房子,还是会纠缠在一起的。有可能会更隐蔽。。。。

你LG没钱了,外面的女人也会有想法的,她继续和你LG在一起,或者不在一起,就看得出他对那个女的到底是玩玩还是真的付出感情的。

都给人租房子了,看来要断的话是很难断的了。。。。不是一般玩玩的想法。。。。

现实就是人和钱,人得不到的话,就要得到钱。

还是希望你两样都得到。加油。。。。。

原帖由 wsrina 于 2008-7-7 13:24 发表

钱本来就在男的手里,根本无须去女方那里拿吧!

如果按你说的作,只会缰话矛盾,跟本对男人没有任何的威瑟力。:)

我觉得楼主的想法很对,如果根本没有离婚的打算个话,
那就当这件事根本没发生过,
大事化小,小事化了,对老公要更加好,更加关心才对。

离婚对楼主一点好处也没有,如果你现在20岁,没有孩子,离就离好了,
所以说,忍一忍风平浪静,退一步海阔天空。

楼主的做法很聪明。不过做到这点真的需要勇气和胆量。

祝你好运