小春网

注册账号
楼主: 离离原上草

[夫妻秘话] 写给我出轨老公的信(原创)请斑竹进27页 谢谢

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

他爱你的时候, 你再任性都会包容你
他不爱你的时候, 你做得再好都会觉得你碍眼

如果不想离婚.  
现在再痛苦也要忍着,
假以时日,  那两人感情淡了. 他也许就会回到你的身边.
就算到最后也没有回来. 那也是现在能预想到的. 也不会有更大打击了.

无论如何已经到了这一步. 为了孩子. 为了自己. 把心从他身上一点点挪开吧.

原帖由 一萼红 于 6-7-2008 13:48 发表
我也觉得你家男人蛮重感情的,不然不会出钱给人租房子。随便玩玩不就好了么,很多男人就是这样的。

我倒觉得这种更可怕——精神+肉体的双重出轨呀。。。
记得以前打工店里有个日本小MM,年纪轻轻结了婚,生了两个孩子。
她前夫那时候还经常会和她一起推着孩子来店里买东西,大家都觉得她前夫很やさしい。
但是后来两个人离了婚,理由是她前夫对谁都やさしい[.62C7A9]

我觉得主要还是看LZ自己心里能不能接受,
这种出了轨的人,不要说他不肯回心转意;
就算是哭着喊着要回来,还得好好考虑一下才行啊。。。

头像被屏蔽

看的心里好难受。。。
看的出你还很爱你的老公,我就不劝你离婚了。。。
可是。。。真的太委屈了。。。[.1784B60.]
真的觉得有时候男人好像没有智商,
即使再找一个年轻漂亮的,过程不还是一样吗?
最后不还是要归于平淡吗?
为了点什么啊,还要赔上自己孩子的幸福。。。

看了很心痛。
反省自己是好事,但是楼主也不要把责任都怪在自己身上,你的付出也是真真切切的,有时候男人可能真就像个孩子,走了弯路是要拉一把的。

孩子小,还是不要考虑离婚的好,虽然罪不可恕。
重新开始,重新按排自己的人生,如果还有共同的路就走下去,实在走不下去了,也等孩子稍微大点,自己的负担稍微清点的时候考虑为好。关于是不是要给他留面子,我想如果是值得信任的朋友,应该没关系的,朋友的话,当然不要找个八婆了哦,第二天全世界都知道了。我觉得这个时候有人劝劝比较好,人都很容易走进自己的死胡同的,而且容易给别人面子,但却不给自己最亲近的人面子。

认真看完了
你老公这样
我觉得是你身上有很多问题
唉~女人为什么不懂得珍惜

哎 看了真伤心
lzjj  我相信 没有什么能替代你们6年的感情 你们还曾经创造出共同的生命
于别人 他没有如此过 感情也是不同的
只是离开的一年 他寂寞了
醒来就好了。。。

原帖由 我的小星 于 2008-7-6 23:46 发表
认真看完了
你老公这样
我觉得是你身上有很多问题
唉~女人为什么不懂得珍惜

你看出lz有什么问题了??不懂了