小春网

注册账号
楼主: 离离原上草

[夫妻秘话] 写给我出轨老公的信(原创)请斑竹进27页 谢谢

关闭 [复制链接]
随着时间的流失,夫妻在家庭中的地位会发生变化
聪明女人会掌握好这个balance,并保持主动而不被动.
可惜我也不是个聪明人....

看到女人怀孕中,男人总外遇的事,我都快有怀孕恐惧症了

如果感情没了,连最起码的责任心也没了,这样的婚姻不要也罢。
两个人想要在一起,是两个人都要努力的事情。但是如果要分开,只要一个人放手,另一个也无能为力。
希望楼主mm不要太伤心了,最重要的是照顾好宝宝和自己。
如果他真的有一天回心转意了,那时侯的你也应该是有准备的-你要对自己好,做美容、健身、充实自己。
祝你坚强。

你不是他的爱人了,但你还是一个小生命的母亲。女儿还依赖你的坚强是不是,所以我觉得楼上的米鹿说得很好。

自己和女儿要紧。

男人先放一边吧。

谢谢,虽然我知道这个时候只能靠我自己,虽然我知道我不能把自己变成一个无尽抱怨着的黄脸婆,但是此时此刻哪怕只是有个人愿意聆听我一小会儿,对我都是莫大的安慰。感谢你们的每一句话语。

像MIKI说的一样,在日本我们都是孤零零的,自由的同时少了道德的约束。我们不是没有共同的朋友,但是我不能把老公的形象毁于一旦。老公本不是花心的人,是我太让他失望了吧,是他太寂寞了吧。我猜他对她的感情有对过去的我的怀恋的成分吧,我还没有完全失去希望,老公是一个很重感情的人,我只是怕他迷失在自己的感情里。

尽人事,知天命。我在努力着,至于结果如何,让时间告诉我吧。

实在是无语了。。。。。。
这男人也真够可以的了

该放手的时候就要放手...太执着只会伤害自己...结果是不会改变的.

原帖由 离离原上草 于 2008-7-6 22:37 发表
谢谢,虽然我知道这个时候只能靠我自己,虽然我知道我不能把自己变成一个无尽抱怨着的黄脸婆,但是此时此刻哪怕只是有个人愿意聆听我一小会儿,对我都是莫大的安慰。感谢你们的每一句话语。

像MIKI说的一样,在日 ...

我也觉得你家男人蛮重感情的,不然不会出钱给人租房子。随便玩玩不就好了么,很多男人就是这样的。

应该是个好男人。

就跟你说的一样,现在有点迷失了自己。你还是了解自己劳工的。

哎,哎,哎......
这种事只要发生了,即使挽回,心里还是会有疙瘩的.
LZ你可以做到坦然面对吗?
最可怜无辜的还是宝宝...