小春网

注册账号
楼主: ken123456789

[随便说说] ◉◉◉◉老婆日子过得浑浑噩噩,咋办?◉◉◉

saral1314 发表于 2021-3-19 13:24
我没有无限放大楼主的问题,只是楼主说什么我在评论什么而已
反而是你,全世界女性都快被你得罪光了😁
你 ...

那我也送你一句,全世界的男人也被你得罪光了。

我本不想臆测别人的家庭,但现在我也要送你一句:”你老公不说不代表对你没有怨言”

呵呵!楼主只是发帖征求了一下办法,你长篇大论一番的作为忘记了么?那麻烦你自己回顾一下你自己的评论吧。

女性所谓的女性最基本的要求是什么?换句话说楼主做没做到你也不知,却在这夸夸奇谈。

最后送你一句,搞笑的人是你,你如果害怕带孩子就别生,这个世界上没有人能逼你生。如果你老公逼你生你可以离婚
回复 0 3

Airon 发表于 2021-3-19 13:33
那我也送你一句,全世界的男人也被你得罪光了。

我本不想臆测别人的家庭,但现在我也要送你一句:”你老 ...

真不好意思,我老公是心甘情愿的,因为他对我好我就会对他好,让你失望了,不好意思😁

回复 5 0

saral1314 发表于 2021-3-19 13:37
真不好意思,我老公是心甘情愿的,因为他对我好我就会对他好,让你失望了,不好意思😁

...

没有关系,不用道歉,你连别人家老公都能臆想,自己家老公到底怎么想的理所应当也会先入为主的,我这个人比较大度。只是看到了臆想和猜忌心比较重的人的时候指正一下。

毕竟中华传统美德是做好事不留名
回复 1 4

颓废到一定程度自己也会受不了想要重新开始的。倒是目前阶段感觉确实不太适合每天都有人嘟嘟囔囔的却没有实际行动和帮助。如果真想帮老婆走出困局,可以多分担家务,帮老婆修改修改简历,找找应聘哪家公司。带出去多散散步,送一些漂亮的衣服。老婆具体为什么辞职倒是不知道,但是有一点,总不能说是需要人家在家照看孩子的时候人家就的在家,需要人家工作的时候人家立刻就能工作。长时间不上班与社会脱节不安感当然会很强烈,也没有自信了。这就需家人的耐心,关爱和肯定。可是话说回来,能做到这些也不容易…
回复 6 0

怼轻了

saral1314 发表于 2021-3-15 02:29
我好几年不给人留言了,但是看到你的话我就觉得。。。很生气,如果我是你老婆我就会很伤心,显然她是心理的 ...

怼的好
回复 4 0

产后抑郁

Airon 发表于 2021-3-19 10:48
>楼主已经说了,孩子送保育园了,妈妈白天有大把空闲时间,楼主希望孩子妈妈做适当运动,出去工作不要和 ...

我也是这样认为的。只是想让她有些事情做,并不是要求她跟自己一样朝九晚五的。找个兼职,一周做个3,4天,每天几个小时,都可以。
回复 0 1

建议带妻子咨询一下精神科,这是产后抑郁的表现之一,如果放之不管可能会越来越严重
回复 3 0

我是觉得不管什么时候一个人不管是男人女人都要把自己的日子过好。我也有沮丧的时候。我想难受的是她自己吧