小春网

注册账号
楼主: ken123456789

[随便说说] ◉◉◉◉老婆日子过得浑浑噩噩,咋办?◉◉◉

Airon 发表于 2021-3-18 16:41
那请问你。你觉得老公应该如何做?老公做的同时你又做了什么?

我跟你回帖的时候在干嘛知道么?
我家孩子醒了我哄她睡觉
我又醒了,为咩呀,因为我家孩子又醒了
还有啊,女人不是不能上班,可以,我一直都想去上班,带孩子都会把我累冒烟了,可我老公不让,说孩子太小,送保育园他不放心
楼主老婆没说要一辈子不工作,而是说需要时间调整心态,也希望楼主不要那么虚伪,说什么为了你的职业生涯考虑啊,你要过得积极阳光啊,不如直接说“老婆,我觉得一个人养家负担太大,我有点承受不了 你看呀,孩子将来要上学要这要那,我们要过好日子,那就得需要两个人挣钱,还有啊,我觉得你太胖了就丢我的份儿,不如你减减肥”当然后面一句话,可能会引来他老婆一顿爆锤,是吧,这多通俗易懂接地气,他老婆听了也不会理解不了吧,也不是说“我就赖在家里不上班了,我生孩子居功至伟,我就让你养了”,他老婆没那么说吧
着什么急啊,装什么呀,真讨厌这群大老爷们,想支棱起来吧,又支棱不起来,还PUA女性同胞,切~
回复 6 0

Airon 发表于 2021-3-18 16:39
楼主你还是别问了。我看这回复里面好多都是对你有敌意的,说的好像女人生完孩子是受了多大委屈一样。诚然女 ...

还有啊,其他女人颓废不颓废我是不知道,但楼主老婆的颓废就是楼主这嘚吧嘚吧的自以为是造成的
希望你睁开你混沌模糊的高度近视散光眼仔细看清楚我第一次回复最后说了什么
别上来就全世界几十亿生完孩子女人什么样了,我是不太清楚,没调查过,不过我肯定的是,老公懂事的,那女人一定过得好,老公巨婴的,那女人一定过得不好
当然了,这是对你们这些男人说的这些话,对他老婆就不一样了,我会对他老婆说“姐妹,支棱起来!咱健身工作挣钱,打扮的漂漂亮亮的,换人!”

还有啊,我希望有些男人能够改掉“我帮老婆看孩子”这种想法,希望你们时刻谨记“这孩子也是你自己的,你是孩子的亲爹,不是后的,主动树立起主人翁的精神,别觉得带自己家的孩子跟做好人好事似的”懂伐?孩子不光需要买尿不湿吃饭,也需要陪伴,这个陪伴是母亲的陪伴,以及!父亲的陪伴

还有啊,别觉得自己才周末看一下孩子就觉得自己“哇,灵魂升华了,了不起了,我是个伟大的父亲了”觉得自己老厉害,你有什么可骄傲的?放假了,不该陪陪孩子么?咋滴,孩子还小,不陪孩子还有什么别的安排啊?周末你看孩子的时候,你老婆不是出去蹦迪,或者在屋里睡大觉的吧?

我是想起什么我就补充说什么,别说什么全世界有多少男人像我似的带孩子啊,别,别跟不好的比,全世界所有男人都不带孩子,不代表男人不带孩子这件事情是对的,懂伐?

摸摸自己的良心哈,楼主老婆如果一直都这种消极状态,估计他早就来吐槽了,还会等到现在?
回复 7 0

peggy214 发表于 2021-3-19 05:06
就爱看你回贴,得劲儿。

哎,无奈,不过对于那些男人说多少都白扯,也不指望着他们有良心了,就觉得看不过去,觉得生气所以才留言
什么时候不慷慨陈词了,男人主动承担起做父亲的责任了,女人的好日子也就到了,吵架的也就少了,家里也就和睦了
回复 5 0

没有丑女人只有懒女人,2楼说的在理但也不排除你老婆就是浑浑噩噩,不过我觉得你说的她也不会听还伤害夫妻感情,这只有等她自己觉悟了,没有办法。
回复 0 1

saral1314 发表于 2021-3-19 08:23
还有啊,其他女人颓废不颓废我是不知道,但楼主老婆的颓废就是楼主这嘚吧嘚吧的自以为是造成的
希望你睁 ...

说了那么多,没看到你说点什么有用的。家庭是两个人的事情,难道女人付出的同时男人在喝茶看戏吗?楼主已经说了,孩子送保育园了,妈妈白天有大把空闲时间,楼主希望孩子妈妈做适当运动,出去工作不要和社会脱节,这哪里错了?你吧嗒吧嗒上来就一顿女人真伟大,男人不顾家不看孩子,请问你这么说的依据是什么?看网上的新闻?还是臆想?

我是有孩子,我工作也非常忙,孩子没醒我就出门,我回家的时候孩子已经快睡了。
我家是男孩,孩子洗澡的事情我能包办基本都是我来做,因为コロナ孩子洗澡时我都需要带着口罩。还有我告诉你,平时我老婆看孩子做饭,职业家庭主妇,但是晚上的碗一定是我刷,周末的家务一定是我做。周末带孩子出去玩的人也一定是我。
我老婆带孩子很辛苦,但是我老婆从来不会像你一样去评头论足般的批评别人家的老公,因为那是别人的家事。

我特别讨厌你这种你高姿态去评论别人家事的人,因为你根本就不了解人家的具体情况。完全是主观臆测。你凭什么说楼主老婆颓废是他老公造成的?也请麻烦你睁开你近乎失明的眼睛,想想清楚之后再长篇大论。你觉得有道理的事情别人可不一定这么认为!
回复 1 3

saral1314 发表于 2021-3-19 08:23
希望你睁 ...

你可真可笑。还跟人家老婆说换人?你有什么权力?
你了解楼主本人还是了解他老婆?

劝和不quan分的道理都不懂?
回复 0 2

Airon 发表于 2021-3-19 10:22
说了那么多,没看到你说点什么有用的。家庭是两个人的事情,难道女人付出的同时男人在喝茶看戏吗?楼主已 ...

你其他都是废话,但有一点说对了,有些女人付出的时候,有些男人就是在喝茶看戏打游戏
回复 4 0

既然楼主在宅工作,就跟你老婆说,让她出去逛街或者健身,不要天天在家呆着
家务和照顾孩子都你包了,她在家的时候能搭把手就搭把手,不想管就不用管
过段时间她肯定能变得积极起来
回复 6 0

晚上孩子跟你睡,让你老婆自己睡
回复 3 0

saral1314 发表于 2021-3-19 10:43
你其他都是废话,但有一点说对了,有些女人付出的时候,有些男人就是在喝茶看戏打游戏 ...

那我也回敬你,有些男人在辛苦工作挣钱,老婆却在外面潇洒。还美其名曰男人挣钱不就是给女人花的?呵呵