小春网

注册账号
楼主: ken123456789

[随便说说] ◉◉◉◉老婆日子过得浑浑噩噩,咋办?◉◉◉

头像被屏蔽
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 0 1

二楼给力啊

加油

叫她来报名学英语。在日本,需要有专攻

哎呀,所以是怎样的人配得上对,成家。 有些活得积极乐观向上的人,却苦于单身,找不到伴侣

说的好像是我。

改变不了别人,那就改变你的生活方式

saral1314 发表于 2021-3-15 02:29
我好几年不给人留言了,但是看到你的话我就觉得。。。很生气,如果我是你老婆我就会很伤心,显然她是心理的 ...

我觉得刚生完孩子一两年可以自己想干啥就干啥,孩子上了保育院,就得自己考虑下下步该干啥,楼主说的他媳妇现在的状态,明显就是生完孩子呆懒了,啥也不想干,以为尝到了坐吃等死的甜头。先不说是否得了什么病(得病可以去看病,在家呆着病好不了吧),就是有点残疾,孩子白天不在家,自己一天啥也不干也说不过去啊。不是未成年时代了,还想回到被养着的时候。这是不成熟的表现,不知道为三口之家未来考虑的人。

saral1314 发表于 2021-3-15 02:29
我好几年不给人留言了,但是看到你的话我就觉得。。。很生气,如果我是你老婆我就会很伤心,显然她是心理的 ...

你应该找人家三四个孩子自己带还能处理好自己工作的学习一下,或许没找对方法,我同事疫情三年她生了两个孩子都是自己带,产假休完就上班,早八晚5,也没看出来有多疲惫,难道他家孩子都好带?