小春网

注册账号
楼主: ken123456789

[随便说说] ◉◉◉◉老婆日子过得浑浑噩噩,咋办?◉◉◉

我崽现在9个月,我休了5个多月的产假,然后就开始上班,然后我的妈妈帮我带孩子。

楼主你可能觉得带孩子很容易吧。我说说亲身经历,我是个初创团队的项目经理,我们做了个孩子学习中文的APP(Panda Hut),我每天基本上早8晚8,再加2个小时的通勤时间。

我自己独立带过2周的孩子,其他时候都是我妈帮忙,说实话,带孩子真的很辛苦,比我上班辛苦多了。上班还有下班的时候,但是带孩子就是24小时无休,吃饭、上厕所都是争分夺秒。
回复 2 0

虽然你字里行间都是在指责你老婆,但是我还是愿意相信你是想帮助你老婆进步的。我觉得你首先得认可她的付出,她的价值,然后相信她,支持她,指责除了让人很生气之外没有任何作用。

这贴看了只能感慨现在国女真可怕

taiyangliwei 发表于 2021-3-26 15:59
我也是这样认为的。只是想让她有些事情做,并不是要求她跟自己一样朝九晚五的。找个兼职,一周做个3,4天 ...

事儿还不够多啊?那看来家里的事都是你做的喽

怎么女人付出再多,在男人眼里都叫做“没事儿做”!

哪天老婆要是跟你离了婚,把孩子丢给你,你就有事儿做了。别不知足!!

别不珍惜老婆。你没老婆,将来还想当爷爷,当姥爷,享受天伦之乐?!年纪一大把,孤家寡人,到哪人都嫌 。是你老婆成就了你,否则你是个啥?!男人就是这样,不知足不知足!

有些男人就是年轻的时候,以为自己能挣俩钱,就在家里耍横的,欺负老婆孩子。等年纪大了,就抽风,突然又渴望什么儿孙膝下天伦之乐。当心啊,将来拿着钱给人家, 人家都不稀罕要,就要恶心你。

让男人挣钱养家,也是看得起你 。否则你有啥用啊?!自己没想过吗?精子库里有的是,还缺你那一个!才挣了多少钱啊,就开始嫌弃别人颓废?!你要真正有本事的,给你老婆请个保姆啊。男人就怕这种高不成低不就的。没本事的男人,知道自己肚子里🈶多少墨水,也不敢太张狂。有本事的男人,谁还指望老婆出门挣那点子钱,也不希望老婆抛头露面。
回复 1 0

找对象,就得找事业有成的。经济基础决定上层建筑。经济能力不强的男人,在外挣不了多少钱,在家里还要耍脾气。在他心里,多少都会把自己在外面的无能归罪于另一半。时间长了,就算不离婚,也绝对有裂痕 。不能怪女人拜金,是不知足的男人太多太多。